首页
努力加载中...

[试管婴儿]姐妹们促排卵用了多少天?国产还

154813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们促排卵用了多少天?国产还是进口药呀?大约花了多少钱呀?这个月要进周了想了解一下预算,还有促排卵针上午和下午能否交替打?因为上班只能下班以后打,在医院可以上午打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:49:29
打的果钠芬,自己可以操作的很容易学
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:25:20
我也想知道,明天降调最后一天。马上就打促徘,打好多天是看每个人人的身体健康来看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 12:27:18 | 来自疯狂造人
这个是不是应该得听大夫的呀,再说促排卵的药也不能随便的吃吧,我吃的促排卵的药是北京同仁堂出的,中药似的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-14 12:27:20
回复 爱大军的菲菲
这个是不是应该得听大夫的呀,再说促排卵的药也不能随便的吃吧,我吃的促排卵的药是北京同仁堂出的,中药似的
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:10:38
回复 播星人iqhd0g
你就只打果芬纳吗?我还有其他的三个!一共打四个!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:11:50
我昨天开始促排,每天打四针不同的针!我都是早晨打!下周二去复查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:22:55
回复 播星人ynarrf
我也想知道,明天降调最后一天。马上就打促徘,打好多天是看每个人人的身体健康来看
你打了多少天的降调吖?我都打了14天今天去做B超医生叫在打两天再去找她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:34:16
回复 播星人iqhd0g
是得,今天打果钠芬第五天,昨天开始头晕睡不好,今天回诊室医生让量血压。没事的,后来去发廊洗头按摩了下舒服多了。可能精神紧张的。
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:02:42
回复 小猪妹来了
亲还可以自己选国产还是进口吗
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:03:32
回复 播星人ynarrf
听说我们这个医院都是直接促排没有降调,短方案
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:04:45
回复 播星人iw2n2w
我昨天开始促排,每天打四针不同的针!我都是早晨打!下周二去复查!
我早上要上班,去打针就要每天上午请假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 06:58:56
回复 悠悠心语
我早上要上班,去打针就要每天上午请假
促排的针是打肚子的,自己就能打,我都是每天早上打的。医生说每天时间尽量固定,最好是8-11点打完。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:20:26
回复 悠悠心语
亲还可以自己选国产还是进口吗
我打的进口的,没有问可不可以选
点击查看全文