首页
努力加载中...

[试管婴儿]今天移植的。问了医生,说不可以

179914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植的。问了医生,说不可以喝脉动,脉动是饮料,不可以喝脉动,一定记得,取卵后,多喝水,多喝冬瓜汤,多排尿,但是不要喝脉动饮料。他是饮料,试管期间拒绝任何饮料哦。问过医生的不可以喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:10:49
脉动不是移植后喝的吗
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bjauaj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:11:58
回复 w1565255301504
脉动不是移植后喝的吗
不可以喝,医生说的,不管是移植还是取卵后都不可以喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:12:05
看错了,我以为是取卵后呢。不好意思,那天还看帖子说移植后第一时间就喝脉动呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:17:07
回复 w1565255301504
看错了,我以为是取卵后呢。不好意思,那天还看帖子说移植后第一时间就喝脉动呢
是啊,我也喝了,还喝了五瓶。今天聊起来,刚好医生在,说不可以喝,那个都是饮料,都说试管期间拒绝任何饮料。我怕医生说我就没说。不过我是有一点点腹水,在可以移植的范围内,另一个朋友和我同一天取的,她就没喝,她没有,挺好的。我这个帖子仅供大家参考,如何决定在于自己哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-8-14 17:30:39
促排取卵移植前可以喝!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:31:52
回复 w1565678158552
促排取卵移植前可以喝!!!
医生说不可以哦,今天刚刚得到的答案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:05:30
我取卵时我的主治医生还让我回去一天两瓶尖叫饮料,一天十个鸡蛋白,喝冬瓜汤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:08:22
回复 播星人ykqhuw
我取卵时我的主治医生还让我回去一天两瓶尖叫饮料,一天十个鸡蛋白,喝冬瓜汤
一天十个鸡蛋?那么多啊,我们是一天两个鸡蛋,多喝水,冬瓜汤,不要吃冰箱里的水果,要吃常温下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:34:35
回复 播星人bjauaj
一天十个鸡蛋?那么多啊,我们是一天两个鸡蛋,多喝水,冬瓜汤,不要吃冰箱里的水果,要吃常温下的。
我是没吃到那么多,第一天吃了8个,第二天6个,第三天3个。后面就沒再吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-8-15 09:11:40
医生说不可以哦,今天刚刚得到的答案。
可能各地方不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:26:40
哈哈,你这减少的有点猛,可以一天吃两个呀,不会太多了,也不要断掉,鸡蛋的营养价值是非常高的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:41:12
哈哈,你这减少的有点猛,可以一天吃两个呀,不会太多了,也不要断掉,鸡蛋的营养价值是非常高的哦!
哈哈,后面是没吃了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:43:57
哈哈,后面是没吃了,
还是吃吧,怀孕之后也是要吃的,其它的吃一碗,都不一定有一个鸡蛋的营养好,又简单,洗一下放进去煮十几分钟就好了,配一瓶牛奶也行,豆浆也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:20:22
还是吃吧,怀孕之后也是要吃的,其它的吃一碗,都不一定有一个鸡蛋的营养好,又简单,洗一下放进去煮十几分钟就好了,配一瓶牛奶也行,豆浆也可以。
我其实很少吃煮鸡蛋。我今天取卵后的第八天,我早就出去干活了
点击查看全文