首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有姐妹老公染色体有问题,又

109320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹老公染色体有问题,又是少弱精做试管失败用供精的,或者是自己3代成功的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:58:10
我的情况和你和老公一样,我们去年做过一次在上海长海医院做的3代,没成功感觉那里的医生不付责任,更加可惜的今年年初我们离婚了,一辈子的痛
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:02:28
我做的三代试管,现在二胎了
点击查看全文
播星人x6629e (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:00:49
回复 播星人5sfgii
你是老公的问题 还是自己的问题呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:01:23
回复 播星人fwla1l
我的情况和你和老公一样,我们去年做过一次在上海长海医院做的3代,没成功感觉那里的医生不付责任,更加可惜的今年年初我们离婚了,一辈子的痛
那现在呢?为什么要离婚啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:03:24
回复 播星人5sfgii
你跟我情况一样吗?我现在很纠结不知道怎么办…怕再试一次又失败…没那么多钱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:52:16
回复 播星人x6629e
那现在呢?为什么要离婚啊?
现在我在吃中药西药调理,精子成活率调不好,就在也不看了,这两年花了十几万,精疲力竭,自己一个人过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:11:25
没有做试管吗?就放弃啦?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:27:26
我也是这个情况,三代已经筛查了有3个可以移植的囊胚,等月经来了去移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:37:43
回复 阿狸321
我也是这个情况,三代已经筛查了有3个可以移植的囊胚,等月经来了去移植
你是总共养了几个囊胚啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:39:41
回复 阿狸321
你养了几个囊胚 取了几个卵啊 我取了9个才一个囊还不能用…你老公应该没这么严重吧 我老公精子少的可怜…如果精子多一点我就有信心一些…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:51:20
回复 播星人x6629e
没有做试管吗?就放弃啦?
去年做过一次,移植过后生化了,我们做的3代,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 7 天前
楼主离婚了。你是健康的,可以找个健康的自然怀孕,如果还年轻的话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
可以关注聊一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人

可以关注聊一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 阿狸321
我取了16个,养了5个囊胚,筛查后还有3个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 阿狸321

我取了16个,养了5个囊胚,筛查后还有3个
你是什么原因三代?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 幸运儿-lucky
你是什么原因三代?
我是男方染色体平衡异位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 阿狸321

我是男方染色体平衡异位
一样哦  你在哪里三代?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 幸运儿-lucky
一样哦  你在哪里三代?
湖北十堰市人民医院
点击查看全文