要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第10天,雌二醇900

3831327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第10天,雌二醇9000多,问了医生这么高后期是不是不能鲜移了,医生说不一定,雌二醇这么高也不知道有几个卵泡,如何计算几个卵泡?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:46
我促排十二天雌二醇就960怎么和你差这么多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:21
不高,单位不一样,别人说的单位是pg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:43
我今天第九天,雌二醇1.6万,医生说正常,那岂不是也不能移植鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:20
回复 播星人yminjc
我促排十二天雌二醇就960怎么和你差这么多
单位不一样吧,我促排第十天雌二醇2556pg/ml也不知道是高还是低
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:58
亲你找的哪位医生?我准备去
点击查看全文
播星人2eyrfb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:38
回复 w1555657782987
不高,单位不一样,别人说的单位是pg
是嘛,那我还有可能能移植鲜胚的,只能稍稍期待一下,因为感觉身体不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:41
医生有和你说能不能移鲜胚吗?我问了,她说要看卵泡和身体情况才能决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:46
回复 w1521428673760
柳医生,你要是不放心就看马主任
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:46
哦哦,到时我可能找司徒艳球
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:04
我也是柳医生帮移植的。柳医生医术不错的。有时候移植是否一次成功要看个人的身体和胚胎的质量。柳医生也是个很有经验的移植医生。放心吧!我现在已经移植成功了!宝宝现在十四周了。nt已经通过。我现在还是高龄试管的孕妇(39岁)相信医生,平常心面对。一切都会顺利的,祝愿您也成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:07
回复 播星人0ej74t
我也是柳医生帮移植的。柳医生医术不错的。有时候移植是否一次成功要看个人的身体和胚胎的质量。柳医生也是个很有经验的移植医生。放心吧!我现在已经移植成功了!宝宝现在十四周了。nt已经通过。我现在还是高龄试管的孕妇(39岁)相信医生,平常心面对。一切都会顺利的,祝愿您也成功。
试管不用心急,能移植新胚就鲜胚。不能移植鲜胚也好,称这个时间去,中医针灸推拿科调理好身体再做移植争取一次成功,我这次移植前也是这样做的。结果就轻松的成功怀上宝宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:48
亲,你移植后也是打黄体酮针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 22:01
我也是柳医生的,一次成功,现在已生了龙凤胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:17
移植了吗?我周三取卵,雌二醇一万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:27
我也是柳医生。雌二醇九千多。星期二取卵。不知道能不能移植鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 20:16
回复 w1557299644675
移植了吗?我周三取卵,雌二醇一万多
腹水了,没有移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:16
你的孕酮超过1.5了,太高不能移的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 05:46
你卵多吧,我促四天,685