要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是贵州贵阳的,在当地省人民医

206436417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是贵州贵阳的,在当地省人民医院移植两次失败,一次成功然后胎停了,在中信挂了个互联网门诊,医生说我的情况可以做三代,想去湖南中信湘雅做三代,贵阳妇幼也可以做三代,中信到底好不好?现在很纠结不知道去还是不去?还纠结有点远不太方便,姐妹们给我点建议吧谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 18:41
我觉得染色体没什么问题的话,没必要做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qzcg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 18:49
回复 播星人bcou97
到时候看医生咋个建议了,美女你也是贵州的啊,你从检查到移植花了多久时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 18:52
可以选择中信湘雅医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 18:54
我整整花了五个月,第一我是超长方案,第二我没能移鲜胚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 18:56
中信湘雅生殖遗传专科医院可以,就卢光绣在的这个中信,我也是从贵州来中信做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:02
中信的技术,比贵阳好的不是一星半点,我也是从贵阳过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:16
我也是贵阳的,也对比了一下妇幼和中信,经过前期各种检查还是推荐中信
点击查看全文
qzcg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:23
我整整花了五个月,第一我是超长方案,第二我没能移鲜胚
嗯冻胚时间是要久点,祝你成功哈,我能不能加你微呀,我想了解一下湘雅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:38
打算明天去湘雅,是有个朋友的朋友在那里做的,一次成功,说附近有住宿的,都是住的做试管的,每天三餐也不错,我也是外地的,准备去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:40
回复 播星人6ksibb
打算明天去湘雅,是有个朋友的朋友在那里做的,一次成功,说附近有住宿的,都是住的做试管的,每天三餐也不错,我也是外地的,准备去看看。
我已经移植了。就等开奖了。现在还在中信湘雅旁边的旅店。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 19:42
是的,我也是在那做的,昨天测红了
点击查看全文
qzcg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 20:25
我买的后天的票去,去试试不管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 22:21
我在中信,下个月进周,我以前在别的医院移植两次一次生化,一次流产,这次在中信湘雅做前期检查好几个免疫方面地方不合格,耐糖不合格,胰岛素抵抗,D2聚体,狼疮抗凝物,医生开了药吃。这些不合格容易导致胎停,流产。建议你还不用做三代,三代做下来十万左右了,来中信的话医生会让你检查一下免疫这些的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 00:18
贵阳的,在中信做的二代,一次成功,技术和服务都没得话说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 06:46
来中信吧,以前我到贵阳妇幼检查过,也是考虑路程纠结,但是还好我最终决定了中信,最直观的感受就是这边专业节省时间,中信两次就可以做完全部检查,妇幼我跑了N次,医生护士超级不耐烦,问一样开一个检查单我是醉了,男方就简单检查了下精子成活率,拿结果问医生是不是男方OK了,结果来句那行不行还要交钱检查嘞,你要不要查嘛,真的无语了我来试管的不应该都检查么…反正给人感觉就是不专业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:03
回复 蒋依依宝贝儿
我在中信,下个月进周,我以前在别的医院移植两次一次生化,一次流产,这次在中信湘雅做前期检查好几个免疫方面地方不合格,耐糖不合格,胰岛素抵抗,D2聚体,狼疮抗凝物,医生开了药吃。这些不合格容易导致胎停,流产。建议你还不用做三代,三代做下来十万左右了,来中信的话医生会让你检查一下免疫这些的。
我狼疮抗凝物阳性,吃了两个月阿司匹林没降下来、要怎么用药、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 23:04
我在贵医做失败了,过几天去中信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 23:24 | 来自疯狂造人
我在中信做的一代,一次成功,已生龙凤宝宝。建议先做好功课再来。我来之前找了很多资料,调理了一下再去的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-19 08:14