要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚送走我妈,关上门的那一刻我

1533594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚送走我妈,关上门的那一刻我忍不住崩了,控制不住歇斯底里的哭了出来。 今天是我冻胚移植的第九天,着魔了一样一个人躲着测试纸,测了一堆,可是每一张都是白板白板白板。我不敢告诉老公,也不敢告诉我妈,觉得挺对不起我妈的,为了我做试管,经济上支持我们,还特地跑来照顾我。每天早早的起来,给我弄早餐,打豆浆,等我起床吃完,又给我收拾屋子,打扫卫生,弄水果,接着又忙着准备下一顿饭,什么事都不让我干,生怕我闪着,累着,我妈来的这十天,是我毕业后和她呆得最长的一次,说起来很愧疚,以前放假也没有好好回家陪陪她,可是这一次每天看她在我身边转悠忙活,一定是盼望着我早点能有个自己的宝宝,当上妈妈,但是,恐怕这一次,又要让她失望,让大家失望了。 本想着这次一定能好好的,为了移植,我做了子宫肌瘤手术,做了乳腺肌瘤手术,一切检查正常,胚胎8细胞一级,不成功才怪了,但是为什么?为什么?为什么?泪崩的那一刻,真的是又沮丧,又愧疚,又委屈,真的,为什么这么难!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:01
第九天,还有希望的。不管怎样都要调节好心情!我第一次移植的时候也是各项指标都很好,依然没成功,只有调整心态,再接再厉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:02
我和你一样也是移植冻胚第九天白板,不要灰心相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:06
别急,这样影响自己的心情,相信会守得云开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:06
别灰心,冻胚着床晚的人很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:10
第九天还早,调整心态,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:14
心情一样,最怕辜负身边家人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:14
我也是,痛哭了一场!哪儿都好好的,内膜,子宫!囊胚4aa可是就是失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:18
看你写的,我眼泪一直在打转,只有自己这个妈一直默默关心自己 打心眼关心自己,身无饥寒 ,父母无愧于我  ,人无长进 ,我以何待父母 ,,,以后的日子,越长大越明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 18:20
宫外孕两次,鲜胚第十天白板,我想跳楼了……直接从28层跳下去结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:20
还早啊,不要灰心,质量这么好要对自己有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:21
别灰心,加油加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:24
我家的长辈怕给我压力。移植后都不怎么给我发视频了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 18:33
第九天还早吧!怎么不多等几天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:38 | 来自疯狂造人
特别特别心疼你 马上要走上试管的路上 看着你们的遭遇 感同身受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:42
第九天还是有希望的。再等两天看看,试管这条路确实不好走,很多试管的人都是一把辛酸泪。我第一次做取9个卵,配成4个胚胎,移植两个八细胞鲜胚,着床生化,剩下两个胚胎养囊只养成一个,移植后又以失败告终。说不难受是假的,为了要孩子工作也辞了,各种压力,但我两次失败一滴眼泪都没掉,我知道哭也没用,很快调整心情,查了免疫,夫妻双方染色体,宫腔镜,全都没问题,找不出任何原因,那我想可能还是运气没到吧。就开始了二促,二促取卵8个,只配成一个胚胎,说实话,医生告诉我的那一刻,我就觉得已经失败了。就一个还是鲜胚,我压根没抱希望,可是却成了,昨天官方抽血,血值高高的。试管这条路很艰难,一定要有一颗强大的内心,只要坚持,一定会成功。好事多磨,加油,千万别放弃,宝宝在等你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:48
都一样,我移植鲜胚第十一天,早起也是白板。最对不起的就是妈妈了,妈妈不上班全程陪着我,给我做饭洗衣服收拾屋子,出门坐车保护我,买东西拎东西生怕我抻着累着,去医院跑进跑出全是她,给我站排,让我休息。我还气她,天底下只有母亲是最伟大的,妈妈经济上帮助我,思想上鼓励我,开导我,最对不起妈妈了,不理解妈妈的心情也许才是这样的结果。我想说妈妈我错了,也祈求老天让我做一回妈妈,都说不养儿不知父母恩。对不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:52
回复 保佑双杠
第九天还是有希望的。再等两天看看,试管这条路确实不好走,很多试管的人都是一把辛酸泪。我第一次做取9个卵,配成4个胚胎,移植两个八细胞鲜胚,着床生化,剩下两个胚胎养囊只养成一个,移植后又以失败告终。说不难受是假的,为了要孩子工作也辞了,各种压力,但我两次失败一滴眼泪都没掉,我知道哭也没用,很快调整心情,查了免疫,夫妻双方染色体,宫腔镜,全都没问题,找不出任何原因,那我想可能还是运气没到吧。就开始了二...
亲,你很棒!想问你之前测的促黄体生成素高吗?我促黄体生成素低只有2应该对着床也有影响吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:56
没关系的,心情不能这么压抑哦,我第一次移植什么都很好,但是还是失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:56
心情很重要,不要着急,你的心情我们最能理解的
点击查看全文