要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2015年4月26号,我们结婚

3328179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月26号,我们结婚啦,结婚没有做婚检,感觉自己还年轻,不需要婚检,本打算自然怀孕的,但是一直没能如愿,就这样2015年就这样一晃过去了。 

直到2016年4月份来到深圳工作,期间没有避孕,还是没有自然怀孕,就这样2016年也就这样过去了,心里也是无比的失落。 直到2017年回到家,面对家里人催促,亲朋好友一直问,逼不得已我们去市医院去做了检查,结果发现了问题,(至于什么问题就不说啦)然后回到家经过和家里人商量,在我们县人民医院找熟人问了一下情况,医生说让我们去做试管吧,当时医生说完,心里真不是滋味。

回到家里,和家里人商量,打算还是中医调养一下看怎么样,毕竟从来没有想过会去做试管,听说试管花钱不说,人还受罪,就这样老爸在县里找了一个老中医,老中医看到化验单之后给我们开了中药还有一些调理的药,调养了差不多半年多的时间,然后去医院复查,医生说有一定的效果,比之前的好多了,后来我们未采取避孕措施,一直还是没有怀孕,时间一晃,2017年也就这样过完了。 

待在家里也很烦躁,于是一个老乡在深圳工作,跟我聊天,说在家无聊的话就来深圳,她在那边挺好的,让我过去,于是2018年3月份,我又一次来到深圳,在深圳一年时间也一直想着啥时候可以怀孕,但是都是空空如也,就这样2018年也就这样过完了。 

2019年5月,我们从深圳又赶回了老家,就这样从我们结婚到现在整整四年的时间一直没怀孕,面对亲朋好友的质问,那种心里的苦只有自己最清楚,终于,2019年6月我们决定去做试管了,因为我们不能在等了,年龄也大了,像我们同龄人小孩都好几岁了,6月13号,我们来到了我们市人民医院做全面的检查,一切都还顺利,没有太大的问题,就是有些化验单需要等好多天,太熬人了。检查结果终于出来了,然后我们就开始了试管流程,开始打降调,医生给开了药,然后我们回家自己打,每天都往肚子上打针,从来没有自己打过针,心里多少有些害怕,怕打不好,于是就在网上各种看视频,慢慢的就习惯了,终于将调这一步终于完了。 

7月21号我们开始了下一个环节~促排。促排期间由于每天都要打针,每天都要拿药,我们家到市医院也差不多两个小时,所以我们就在市医院附近住下了,每天早早的都往医院检查,抽血,B超,每天在网上查看促排期间需要吃什么有利于卵泡生长好一点,促排期间每天都会让房东阿姨给我准备12只水煮基围虾,每天坚持喝一顿蛋白粉,因为我特别特别瘦,每天医生都会叮嘱我让我多吃一点,如果不好好吃饭,等到移植的时候就不给你移植了,当时心里还是有点害怕,于是我就决定好好吃饭,每天多吃一点,慢慢的我的饭量也渐渐大了一些,或许是医生的那句话,我还是有些害怕不好好吃饭真不给我移植了。 终于医生提前一天告诉我,明天要打夜针了,准备好银行卡,明天下午过来交钱,就这样我住院啦,由于我比较瘦,医生说要打五天的点滴,就这样五天过去了。 

下一步就开始取卵了,多多少少心里会害怕,因为从网上看取卵会疼,自己从来没有做过手术,8月7号取卵当天,当时我们当天取卵的一共有十个人,我们一起进去了,进去之后我心里有点害怕,终于到我,让我躺下开始手术,医生开始取卵的时候我开始紧张,害怕,手和脚都是冰凉的,每一次取出一个的时候都会有刺痛感,我实在是控制不住了,眼泪没忍住的哭了起来,就这样一发不可收拾,直到取完卵出手术室我都还在哭,因为控制不住。然后我回到病床上调整了一下,过了大概十分钟我就好了,这次取卵一共取了10个,还不错,这么瘦的我能取到10个已经可以了,接着就是让我休息,8月10号早上九点钟听结果。 终于到了8月10号了,八点半我就在外面一直等着,终于到了九点钟,医生念名字排队,听结果,当时心里特别紧张,心里一直祈祷一定要多配几个啊,到我了,我走到房间,医生拿单子跟我说,一共配成9个,但是有4个不太好,去除了,剩下5个优质的,医生建议我移植两个鲜胚,其他3个养囊,于是我也没怎么想,就默认了,在单子上签好字。3个囊胚结果三天后出结果,然后医生告诉我说,马上开始移植了,这个信息来的太突然,于是,我就急忙到手术室门口等着,医生说让多喝水,憋着,因为我早上就喝了太多水,移植的人有10个,我就去了洗手间,于是就开始让进去了,进去之后医生念到我的名字,说我可以移植了,移植很快,也没有感觉到疼痛,很快就出来了。

医生说要卧床休息一天到下午5点半,期间不要随意走动,于是就按照医生的要求做了。躺在床上心里多多少少会担心,养的囊胚会不会养不活,因为在网上看到很多养囊都全军覆没了。 三天后,一直期待养囊结果出来,但是一直没见医生拿单过来让我们交养囊费用,心里各种不安,终于到了上午11点左右,医生拿过来一张单告诉我,养的三个囊都成了,让我们去交养囊费,当时那个心情啊,甭提有多开心,因为我从网上看到囊胚成功率是最高的,因为毕竟是第五天的胚胎,这下心里又松了一口气。 

又过去两天左右,医生通知我明天早上抽血,抽血就意味着马上就可以出院啦,因为这些都已经打听好了,结果第二天医生通知晚上八点钟去办理出院手续,到了晚上八点,我们每人一个出院小结,听医生跟我们讲一些注意事项,并针对每个人的情况开了一些药回去用,我看了一下我的出院小结,上面的药只有雪诺酮和爱乐维两种药,在偷偷看看别人的,有的开了6、7种药,然后医生让我8月16号上午过来医院抽血,当时也不知道抽血做什么,于是也没多想,就这样我出院啦。 出院之后我们回到了房东那里,第二天我起来九点钟去门诊缴费拿了出院需要用的药。

紧接着就是等到8月16号抽血,当天抽完血,两个小时拿结果出来,雌二醇1666,孕酮212,当时拿到结果后也看不懂什么意思,就感觉这两项指标都挺高的,于是我就迫不及待的在网上搜索,也没看明白是好是坏,然后我就把单拿给医生看,医生看了看单据后告诉我没事,挺好的,当时我就松了一口气。

紧接着我们就回去啦,后面就是漫长的等结果了,医生告诉我们说8月24日抽血验孕。结果回到家,我第九天就测到有双杠啦,不废话啦,写的有点累了,写这些就是一种发泄,同样祝愿看到我这篇长篇大论的文章的姐妹们,不论你是试管到了哪一步,都希望你们保持好一个好的心态,相信大家都会好孕的!加油加油加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:03
亲,我们这边是取卵后第3天去医院面谈,当天决定养囊就要先交养囊的费用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:06
回复 播星人dgg0m2
亲,我们这边是取卵后第3天去医院面谈,当天决定养囊就要先交养囊的费用
我们是先养,后交钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:05
回复 小妍诗美
我们是先养,后交钱。
医院不管是做任何项目都是先交钱,后检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:06
回复 小妍诗美
我们是先养,后交钱。
假如没养成还用交钱吗?
点击查看全文
小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:13
回复 播星人dgg0m2
假如没养成还用交钱吗?
交啊,每个地方不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:20
请问你是做第一代还是第二代的呢?我是第一第二代都做了,医生说我第一代失败了,第二代只有两枚一般的鲜胚
点击查看全文
小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:21
回复 想做妈妈的轰轰
请问你是做第一代还是第二代的呢?我是第一第二代都做了,医生说我第一代失败了,第二代只有两枚一般的鲜胚
我做的二代呀,你第二代做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 23:12
恭喜贺喜,接好孕,我8.15号移植的
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-20 14:41
亲亲,疯狂造人正在进行“【造造宝贝行动】重金悬赏:你的备孕故事”征文活动,你的帖子已被评为精华,只需到活动帖里跟帖回复“已发帖”即可领取20元现金奖励,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外100元现金奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41693900-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 17:53 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:13 | 来自疯狂造人
亲你试管过程时间好短呀,接你好孕,我7月开始的,现在还没到降调那步
点击查看全文
小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:32
回复 臭啵噜
接楼主宫内好孕
谢谢,我们都会好孕的
点击查看全文
小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:34
回复 播星人991KRk
亲你试管过程时间好短呀,接你好孕,我7月开始的,现在还没到降调那步
我是长方案,从6月13号检查到移植两个月时间吧,中间一天也没有耽误,加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新

恭喜楼主,接宫内好孕!
谢谢我们都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小妍诗美

谢谢我们都会好孕的
会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:36 | 来自疯狂造人
看到好孕 好幸福 祝福你。
点击查看全文
小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:38
回复 q1471229914775
看到好孕 好幸福 祝福你。
谢谢,我们都会好孕的
点击查看全文
小妍诗美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:39
回复 荣儿2111
恭喜贺喜,接好孕,我8.15号移植的