要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只要坚持,大家都会好孕的

165948368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海仁济医院

本文被收录于 备孕大攻略

昨天是我激动,开心的一天,想一想,我还是决定把我这些年的试管经历写一下,给姐妹们打打气。 我79年出生,2004年结婚的,我和老公是大学同学,结婚之后,我们也都不想要孩子,各种避孕措施,一直到2008年,家里人开始催生,自己也觉得30岁了,该生了,备孕一年,没动静,自己总觉得不可能啊,最后在2009年的时候去一个女子医院,老公一个大学同学在那里上班,在医院我和老公一顿检查,最后告诉我们,没毛病,回家等着吧。

我和老公信心满满的回家了,就这样又过了2年,就是2012年了,还是没有怀孕,在这里说明一下,2009年——2012年期间,我也看了中医,吃了不少中药,现在一想起来都想吐。 

2012年8月份的时候,老公的弟弟在医大二院有认识的医生,建议我们去一趟生殖科看看,到医院挂的专家号,又一顿检查,最后结果是我多囊,输卵管通而不畅,医生让我减肥,然后监测排卵,专家的号不好挂还人特别多,偶尔一次看病等待时,和旁边一位阿姨聊天,她说她女儿在路大夫那看的,没做试管,做人授,一次就怀了,而且还是三胞胎,我心动了,而且说路大夫态度特别好。再次来医院,我自己挂了路大夫的号,路大夫患者没那么多,和蔼可亲,她看了一下我那些检查,说,先人授试试吧,于是我就开始各种吃药打针,抽血,当中的各种痛苦,只有自己才知道,第一次人授以生化失败告终,然后第二次,第三次,都是不明原因失败,根本没着床,于是乎,和医生商量一下,决定试管,老公也没有意见,毕竟年纪大了,等不起啊。

又是各种打针,取卵的时候,自己不懂,夜针时间忘了,错后了将近一个小时(也没和医生说,自己在家打的),取卵头一天和老公逛街,逛到最后,肚子疼的不能走走路,一直下坠疼,(其实逛街是大忌,应该休息,自己不懂啊),第二天取卵7个,配成6个,质量都不错。就这样,鲜胚移植2个,回家躺着,第三天总觉得热,晚上没盖被,发烧,烧到39度多,咳嗽,扁桃体肿大,没办法自己开始吃药,自己就知道完了,第八天测有印,然后第九天就没有了,14天抽血HCG50,医生说怀孕了,自己不敢相信,于是继续用药打针,隔三天HCG掉到1左右了,又一次生化失败。以后又继续移植2次,毫无悬念的失败,身心疲惫,期间宫腔镜也做了,没毛病,就是不怀,医生也不知道咋回事,我和老公商量,暂且休息一段时间,别把身体搞坏了。

这一休息就到了2017年,自己也38岁了,我和老公对于要孩子这事淡了一些,我婆婆和我妈不行,总催我看病,说真的,一想到去医院,心里怕,怕那些检查和打针,更怕失败。 

2017年9月份我和老公继续试管之路,我们这次去了沈阳,听说沈阳那里做的好,到了医院套路都差不多,天天打针,取卵12枚,只配成5细胞一个,6细胞一个,剩下的都是4细胞,于是决定移2个试试,剩下的扔掉了,14天抽血,失败,自己真是叫天天不应啊,除了继续,也不知道该怎么办。

过了一个月再次取卵,换了方案,说卵质量不好,这次生长激素我都给它用上了,最后取卵10枚,只配成一个10细胞的,我去问医生怎么办,医生说卵子老化,这个先移了吧,采用了医生的意见,移植,14天失败,我迷茫了,到底咋了,孩子真的和我无缘吗?我不知道下一步怎么办,只好找医生,医生说下次取卵换方案看看,我和老公回家,老公说,别为了要孩子,把身体弄坏了,不行就不要了,可是我不甘心啊,这些年付出了那么多,真不甘心。 

回家之后,我决定搞好身体,在国外邮寄一些对卵子和精子好的药——勃锐精,我和老公开吃,过了2个月,我在医大检查了一下AMH3点多,自己又有了信心,老公一个朋友几年前就介绍我们去上海仁济北院,老公朋友的老家亲亲在这个医院当护士,说这个医院好,反正现在除了国外,国内我也不知道能去哪里了,正好也当去上海溜达溜达。2018年11月我们来了上海,这个小老妹特别热情的接待我们,领着我们做各种检查,结果都还可以,这次我们决定全部养囊,短方案取卵3枚,配成2个,养囊成1个4BB的,结果自己也算满意,有就比没有强,过了年2019年3月份吧,不记得具体几号,阴历正月十六来的上海,进入第二个周期取卵,(我想多攒几个胚胎再移植,毕竟年纪大了),还是短方案取卵12个,配成6个,全部养囊成2个4BB的囊胚,我还和老公信心倍增,首先我要说一下,这个周期我天天运动,走步,鱼虾吃的多一些。

过了一个月,继续取卵,但是这个周期医生建议我做一下三代试管,毕竟年纪大了,我同意了,仍然短方案取卵,取了4枚,养囊成一个,就这一个珍贵的宝宝拿去检验了,让我等结果。等待是漫长的,我和老公商量,下个月先移植一个看看,于是准备做宫腔镜,做完了移植。

宫腔镜没问题,医生说让子宫也休息一个月,就这样三代结果也出来了,这边也可以准备移植了,三代结果说什么波动大,说能不能移植让我咨询一下遗传学科,后来医院的美女老妹帮我问了,说移植没问题。

准备移植,2019年8月5日下午移植一枚三代4BB囊胚,19号官宣HCG2290,一路走来,多少艰辛,多少痛苦,只有自己知道,但是我要告诉所有的姐妹们,要坚持,不要放弃,孩子都会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:55
加油,所以付出都会有回报的,好好养胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:28
2012写成2021。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:54
请问楼主看的哪位医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:56 | 来自疯狂造人
真心不容易祝楼主姐姐宫内宝宝健康成长,祝我加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:09 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会有好的结果,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:39 | 来自疯狂造人
加油,支持你,宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 16:48 | 来自疯狂造人
太不容易了,祝福楼主
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-21 17:08
亲亲,疯狂造人正在进行“【造造宝贝行动】重金悬赏:你的备孕故事”征文活动,你的帖子已被评为精华,只需在活动帖中跟帖回复“已发帖”即可领取20元现金奖励,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外100元现金奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个。详情可点击活动帖了解https://bbs.bozhong.com/thread-41693900-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:08 | 来自疯狂造人
一路坚持真的不易,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:28 | 来自疯狂造人
只有经历过才懂,还好都没用放弃,好孕就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:33
哇,你从04年结婚到现在19年才开始做试管啊,是第一胎吗?十几年了真的不容易啊,愿你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 17:42 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利生宝宝!一路太不容易了,因为你们的不放弃才有现在的小宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 18:16 | 来自疯狂造人
这就是缘分,缘分到了,宝贝就会来的,我也在等我的缘分,也但愿早一点到来,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 18:21 | 来自疯狂造人
真心不容易啊,励志
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:31 | 来自疯狂造人
意志力好强呀,终于有了好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:40 | 来自疯狂造人
祝福你,真的不容易,我也希望自己尽快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 18:45 | 来自疯狂造人
太不容易了,祝福楼主
点击查看全文
播星人ecnf0v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:12
回复 那年~那海
请问楼主看的哪位医生?
孙主任,就是不好挂号
点击查看全文
播星人ecnf0v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:13
回复 一只柚子哇
真心不容易祝楼主姐姐宫内宝宝健康成长,祝我加深
谢谢你,你也一定会加深,成功。
点击查看全文