要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做三代试管的吗?大家都出来交

3402793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做三代试管的吗?大家都出来交流一下吧????
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:05
回复 起个名吧!
看来做三代的人真少!
通过这几天的了解,忽然感觉医生说的三代成功率高就是假的,看到贴吧里面,大部分都是一代成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:13
有,三代,在郑东区
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:39
回复 播星人wkwamr
有,三代,在郑东区
请问你是长方案还是短方案,我打算去省妇幼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:03
回复 起个名吧!
长方案,明天取卵。。个人感觉省妇幼不如郑大一附院。。。三代辛苦。看运气吧。
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:10
有,三代,在郑东区
你能给我说说啥时间开始降调吗。月经期后第几天能降调,多长时间促排
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:11
有,三代,在郑东区
我也是长方案
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:11
有,三代,在郑东区
为你祈福,能取到更多的优质卵子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:22
回复 起个名吧!
为你祈福,能取到更多的优质卵子!
我们是月经第19天,每个人都不一样。建档时候医生会给你说的,降调14天。促排也差不多14天。
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:43
有,三代,在郑东区
谢谢你了!!!!以后多交流啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:37
有,在郑大一附院河医院区
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:38
你做的三代吗也是,你才用的是啥方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:46
只有一附院有资质做3代检测,省妇幼也不具备资质,我走过弯路,白花了12万,真心建议,你们可以拿着你们目前的化验单到一附院挂医生,然后往后接着走。如果定方案了,也可以去问问。 我现在已经移植了,三代本就不易,别花冤枉钱,到大医院去看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:50
回复 起个名吧!
你做的三代吗也是,你才用的是啥方案
方案都是根据个人的状况定的吧,首先是检查,建档案,然后开始将调,促排,取卵,养囊,筛选,移植。
我是月经第21天开始服用优思明,然后将调是达必佳,促排期没有停止。促排是果纳芬笔,11天左右。
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:59
你们说省妇幼都没有筛查的资质吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
你是什么原因三代 我也是三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:34
回复 起个名吧!
我不知道你说的省妇幼是哪个省的。我只知道,河南省只有郑大一附院有资质做3代。

怎么选择那是你们的事情,去一个有资质与没资质得送到别的医院检测的选择在你们,取卵的后才知道能取多少,取了后成熟多少,成熟的还得看配成的结果,配成后还得养囊,养囊是一大关,养成后还得筛选,筛选后才知道有没有正常信号的胚胎能用。
3代不容易,中间每走一步都很艰难,除非你运气非常好,胚胎质量好,配成的多,养成很多囊,送去外地检测,得正常信号的胚胎。
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:52
回复 心想事成,不辜负!
只有一附院有资质做3代检测,省妇幼也不具备资质,我走过弯路,白花了12万,真心建议,你们可以拿着你们目前的化验单到一附院挂医生,然后往后接着走。如果定方案了,也可以去问问。
我现在已经移植了,三代本就不易,别花冤枉钱,到大医院去看。
这次你去做的三代吗,娶多少卵,筛查完,几个合格的
点击查看全文
起个名吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:54
回复 起个名吧!
听你这么一说,真是没有信心了,老公本来就是弱精,畸形率高的很,太复杂了,真心伤不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:03
回复 起个名吧!
我也在郑大一附院和三附院间纠结
点击查看全文