要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,本人坐标上海嘉定,2

431314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人坐标上海嘉定,2016年卵巢畸胎瘤腹腔镜手术后,2017年第一次生化,2018年1月和5月各生化一次,各项检查(造影和宫腔镜未查)未发现异常,至今未孕,最近想做试管,纠结选哪个医院,有经历过的 帮忙推荐下呗,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:41
回复 播星人okwrax
176忽略3063忽略0826
嘉我,进入群
我们都一样
没看懂你第一行啥意思
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:33
集爱,仁济,九院,看看医生再去那边方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:17
我也是嘉定的 我现在在仁济北院做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 18:33
回复 播星人b6921b
你是做到哪个阶段了,找的哪个医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 11:45
回复 南無菩萨保佑
你是做到哪个阶段了,找的哪个医生?
刚刚进周期 找的特需洪燕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 18:12
感觉洪燕怎么样?从嘉定过去都打车还是地铁啊?好远
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:57
回复 南無菩萨保佑
感觉洪燕怎么样?从嘉定过去都打车还是地铁啊?好远
地铁过去满方便的 我从嘉定新城过去的。洪燕态度很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 23:01
好的,谢谢啦,我也在嘉定新城,好巧啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 23:55
回复 南無菩萨保佑
那过去还是满快的就是要挤地铁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 23:56
回复 南無菩萨保佑
不客气 医院人很多的 建议早点去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 07:39
不客气 医院人很多的 建议早点去
哈喽,你进展到哪一步了?啥时候移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 16:02
亲,你进展到哪一步啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:36
刚刚进周期 找的特需洪燕
我也是洪燕 明天取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 13:04
回复 想要个老鼠或者小牛宝宝
我也是洪燕 明天取卵
想咨询你一下,我8月底第一次去仁济北院挂了个号,主要目的是问问我这种情况需不需要做试管,医生给的结论是 建议试管,下次月经第二天再去。我这次如果月经去带着要求检查的报告和证件,是不是做个B超后没有问题 就可以直接定方案了?还是需要再过一个月才能定方案?
点击查看全文