要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很难过,做女人太难了!为什么我

1063876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难过,做女人太难了!为什么我不能自然怀孕!为什么不能像别人那样正常怀孕!经济条件不好,怕生下没钱养,老公说等2年再做试管。为这个事跟他吵了一架,我很怕很怕2年后自己的身体情况不好,受孕几率底,谁可以理解我,现在到底还要不要去做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:11
不要等有钱了再去做,身体素质好去做才是真的。这条路注定不好走。就算借钱也要抗下来啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:15
如果需要做试管一定要趁早趁年轻,年轻相对于来说成功率会高一点,这个事情一定要慎重的考虑呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:24
那如果打算做试管,起码得先准备个五六万。毕竟试管花费也不小的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 16:54
为什么要听老公的?一次试管两三万吧,你自己挣钱才有发言权
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:30
回复 w1458815971968
生孩子是两个人的事  为什么要自己抗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 19:51 | 来自疯狂造人
一般3,4万搞掂,特殊情况除外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:01
两三万是做不下来的,就算有也是极少数人,一般没什么大问题一次成功的最少也要四,五万左右,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:05
越早做越好,年轻卵巢卵泡各方面都要好一点,成功率也高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:57
打算试管就要趁早,这样成功率高花钱少,没钱可以去借或者刷信用卡,我们做试管也是没钱问人家借了点每个月还刷信用卡,我今年过完年一直也没上班,好在比较幸运一次成功好孕了,这比挣多少钱都值既使欠钱了也值得,以前没怀孕都怕回去现在怀孕了回去可以抬头挺胸了人家也不会说闲话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:27
嗯,谢谢你们!我也是这么想的,可是生活就是那么现实!我们没存款,小孩出生担心不能够给他好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:28
回复 播星人zo03u8
打算试管就要趁早,这样成功率高花钱少,没钱可以去借或者刷信用卡,我们做试管也是没钱问人家借了点每个月还刷信用卡,我今年过完年一直也没上班,好在比较幸运一次成功好孕了,这比挣多少钱都值既使欠钱了也值得,以前没怀孕都怕回去现在怀孕了回去可以抬头挺胸了人家也不会说闲话了
亲,你在那个医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:29
回复 小谭尹儿
听说不是要放好10来万吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:30
回复 笑甜
越早做越好,年轻卵巢卵泡各方面都要好一点,成功率也高些
请问你总工花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:32
就是因为不听他的,所以才吵架了,他说现在没资金去养个小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:34
回复 倒立的袋鼠
那如果打算做试管,起码得先准备个五六万。毕竟试管花费也不小的
是啊,这笔钱都需要借,小孩出生还要花很多钱,可我还是想做,但是试管这条路好艰难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:35
回复 w1459914159499
如果需要做试管一定要趁早趁年轻,年轻相对于来说成功率会高一点,这个事情一定要慎重的考虑呀!
请问你总花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:36
回复 播星人hjlj9u
不要等有钱了再去做,身体素质好去做才是真的。这条路注定不好走。就算借钱也要抗下来啊
嗯嗯,谢谢你们,你也打算做吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1563722653182

听说不是要放好10来万吗?
三代吧,一二代一次成功的不用这么多,除非几促几移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:10
回复 小谭尹儿
哎,就怕一次不成功,你有打算试管吗?
点击查看全文