要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第24天,又失败了,21天

964115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第24天,又失败了,21天腹痛大出血,就已经感觉不好了,姐妹们孕酮低一定会导致流产吗?21天验血孕酮16,HCG7000,加了药,喝中药,保胎还是失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 12:07 | 来自疯狂造人
孕酮低14天官方开始补就没问题,后期太低就补不起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:13
没有塞雪诺酮或者吃孕酮片吗?
点击查看全文
祈祷米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人n91g88

没有塞雪诺酮或者吃孕酮片吗?
塞了,21号发现孕酮低,又了吃的孕酮,但是晚了
点击查看全文
祈祷米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 尤狗蛋~

孕酮低14天官方开始补就没问题,后期太低就补不起来了
我觉得也是,出血就补不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 祈祷米老鼠

我觉得也是,出血就补不了
我前天也大出血,但是血值很好,宝宝胎心胎芽也有了,打了两天黄体酮血就止住了,你这补的有点晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-22 12:30
试管全部靠孕酮保胎,你说孕酮重要不,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:25
我们都不让查孕酮,从头到尾没人管
点击查看全文
祈祷米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 14:36
我这里也不查孕酮,除非自己要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 15:40
我们医院都不查孕酮,我查过一次才4.9后来没查过,昨天做BC了看到了卵黄囊,流产好像和孕酮的关系不大,要不就是胚胎质量本身就不好,
点击查看全文
祈祷米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 15:40
回复 Ainl宝贝
我们医院都不查孕酮,我查过一次才4.9后来没查过,昨天做BC了看到了卵黄囊,流产好像和孕酮的关系不大,要不就是胚胎质量本身就不好,
我都移植四次了,心都碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:13
我们这里也不查孕酮的担忧啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:04
我也出大血了 20号一次,今天24号出血还有好多血块像猪肝一样,照B超胎芽都有了,现在已经在医院住下了
点击查看全文
祈祷米老鼠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 20:07
回复 播星人vm0my0
我也出大血了 20号一次,今天24号出血还有好多血块像猪肝一样,照B超胎芽都有了,现在已经在医院住下了
我就19号腹痛出血一次,流了几个血块,下午验血7千多,孕酮16,然后医生给加孕酮了,21号验血1250,孕酮150,医生直接让停药了血值太低了,这是生化还是流产完了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:33
回复 祈祷米老鼠
我就19号腹痛出血一次,流了几个血块,下午验血7千多,孕酮16,然后医生给加孕酮了,21号验血1250,孕酮150,医生直接让停药了血值太低了,这是生化还是流产完了?
你孕酮那么高,我没有血值没有下降,照又有积液 难搞  加油姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:43
亲,要加油,这条路一定要坚强的走下去,不要放弃,不要剥夺自己做妈妈的权利! 下次记得要提前补孕酮!!
点击查看全文