要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第10天这是昨天开奖的

481511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第10天 这是昨天开奖的结果,血值只有90.3,个人觉得有点低,医生说正常的,明天去查翻倍,希望翻翻翻,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:55
看后期翻倍呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 10:13
你写个是第九天血值吗,我今天也要去拿报告昨天第九天抽的,昨天回来还出血了,咖啡色的,今早试纸也很淡,不知怎样了,你十天的试纸有吗,加深不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:03
听医生的,放宽心,应该只是着床晚
点击查看全文
w1550728983917 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 13:12
回复 s5484008808 你写个是第九天血值吗,我今天也要去拿报告昨天第九天抽的,昨天回来还出血了,咖啡色的,今早试纸也很淡,不知怎样了,你十天的试纸有吗,加深不
因为我这两天用的是杂牌试纸,测出来比大卫深,今天用的是大卫,觉得没有可比性,帮不了你,不好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 13:24
回复 播星人ke07lz
听医生的,放宽心,应该只是着床晚
嗯嗯,好的,明天看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:35 | 来自疯狂造人
请问一下你们移植后是打黄体酮还是塞黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 15:42
回复 伊泽、悦兮
打的,一天打三支。60ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 伊泽、悦兮

哦、难怪孕酮这么高、我们塞药就没有那么高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 18:27
回复 伊泽、悦兮
是嘛,你们不打黄体酮吗?我们医院都是这样在打的,有的连打带塞的也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1550728983917

是嘛,你们不打黄体酮吗?我们医院都是这样在打的,有的连打带塞的也有
嗯、现在基本都不让打了、说是后遗症多、好多孕妈停针几个月后屁股长疙瘩、又不能乱擦药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 伊泽、悦兮

嗯、现在基本都不让打了、说是后遗症多、好多孕妈停针几个月后屁股长疙瘩、又不能乱擦药
这样啊,我也不想打,可是我们医院的医生黄体酮不管是打的还是塞的,最少都要用到一个多月
点击查看全文