要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的宝贝们,武汉哪家医院做

130713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝贝们,武汉哪家医院做试管成功率高?同济,协和,省人民,省妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:48
当初我也准备去武汉得,同济别人介绍的,后来又打听十堰人民医院做的成功率高,就直接去了,一次成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:03
我是在协和做的,今天已经移植第十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:07
咱们一医院成功率也不错呀,别看皮肤科很出名,生殖科也很不错哒,我就是一医院做的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 16:12 | 来自疯狂造人
播星人dooozk (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:15
回复 仙仙哦哦
当初我也准备去武汉得,同济别人介绍的,后来又打听十堰人民医院做的成功率高,就直接去了,一次成功!
谢谢你们啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:15
回复 w1538022420471
我是在协和做的,今天已经移植第十天了
谢谢亲们啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:16
回复 仙仙哦哦
一次做成功就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:16
回复 世仁堂不孕不育研究所
正规医院,专业技术就好。因为试管过程是流水线过程。所以可以了解一下医生,建议找一个能够详细沟通的医生。
好的,谢谢你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人88h4vm

咱们一医院成功率也不错呀,别看皮肤科很出名,生殖科也很不错哒,我就是一医院做的。
亲  是不是一医院的胡主任啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:53
是的呢,她是一把手,反正我一直都是这个医院看的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 08:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:30
嗯呐  我也是找她 27号进周开始降调 你是一次成功的吗 什么问题选择试管的吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:47
回复 WZ851130
嗯呐  我也是找她 27号进周开始降调 你是一次成功的吗 什么问题选择试管的吖
我跟我老公都没有任何问题,是不明原因不孕,嗯第一次就成功,不过我是距离取卵休息了三个月才移植的。
点击查看全文