要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕7周➕,下午睡了一觉起来

341114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周,下午睡了一觉起来发现内裤上有褐色血,想请问下各位宝妈有没有遇到这种情况,接下去检查又都是好的?之前是打黄体酮的,今天检查塞的,上周检查胎心胎芽都有了,医生说褐色提示是陈旧性血,可以先观察下 可还是很担心,能给点能量吗?检查是双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:25
很正常,只要不是鲜红色血,问题应该不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:31
我34天的时候出了一点咖啡色分泌物,住院住了8天,天天一针黄体酮,然后多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:43
我一超也是有胎心胎芽啥的,结果回家出了褐色的,没放心上,四天后去医院发现胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:47
回复 w1528469059645
我一超也是有胎心胎芽啥的,结果回家出了褐色的,没放心上,四天后去医院发现胎停了
你就别吓唬她了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:53
你这个有点恐怖呢。没有任何征兆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:56
我移植第二十四天停黄体酮针换塞雪诺酮,换药第二天下午有点褐色分泌物没当回事晚上九点多出鲜血大量有血块差点吓死我,去医院打黄体酮针后半夜就不出血了,天亮去做B超宝宝很坚强,胎芽胎心都很好。医生说换药换的。现在一直打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:57
回复 稳稳的幸福全家
你就别吓唬她了
每个人情况都不一样的,我觉得还是要认真对待。万一什么,免得自己后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:59
回复 Cicely26
你这个有点恐怖呢。没有任何征兆吗
就是1超回来第二天上药黄体酮有一点点的颜色,不能说褐色。三天后,稍微颜色深了,应该就是褐色了,也不多,而已一天厕所就一次纸巾上有。哎,也许我自己质量不好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:32
回复 播星人9df9cd
我移植第二十四天停黄体酮针换塞雪诺酮,换药第二天下午有点褐色分泌物没当回事晚上九点多出鲜血大量有血块差点吓死我,去医院打黄体酮针后半夜就不出血了,天亮去做B超宝宝很坚强,胎芽胎心都很好。医生说换药换的。现在一直打针。
我也是今天刚换了塞的结果出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:34
这么严重吗?我问了移植的医生她说褐色可能是提示旧性血,让我先观察下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 05:58
回复 小海螺小贝壳的麻麻
这么严重吗?我问了移植的医生她说褐色可能是提示旧性血,让我先观察下
每个人情况不一样吧,也许我比较严重吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:50
回复 小海螺小贝壳的麻麻
我也是今天刚换了塞的结果出血了
那你是换了药的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 23:10
亲,你试管成功后,孕期检查是在金华人民医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:57
回复 播星人vv8sxc
亲,你试管成功后,孕期检查是在金华人民医院吗?
我是永康的,所以为了方便都在永康妇保检查
点击查看全文