要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两取三移植都失败了,都没有着床

373920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两取三移植都失败了,都没有着床想死的心都有了!我愿用20年的寿命换取一个孩子!求老天答应我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:42
你做的是几代啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:47
我这次移植的鲜囊胚都没着床,不知道为什么?真是太老火了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 19:48
哎。碰到一个跟我一样可怜的女人,同情你,希望上天眷顾我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:04
会有的放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:11
有没有做过宫腔镜!或者诊刮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:13
查一下免疫功能吧!我提前看了免疫,我一次就成功了!传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:13
楼主有做过宫腔镜检查!或者是诊刮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:32
我也两促三移不成功!第四次中奖了,等待一超中,不要灰心,要相信自己,也要相信宝宝,一定会成功的!!加油!
点击查看全文
毛宝椒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:17
回复 想要个米老鼠
哎。碰到一个跟我一样可怜的女人,同情你,希望上天眷顾我们
能做的检查都做了,输卵管宫腔镜都正常,都是用自然周期!内膜也OK!真是不知道为什么了!
点击查看全文
毛宝椒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:18
回复 播星人8mti0b
有没有做过宫腔镜!或者诊刮
这些都做了,都正常,每次移植都是自然周期,真是不知道为什么就是不着床!
点击查看全文
毛宝椒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:19
回复 w1563519147251
查一下免疫功能吧!我提前看了免疫,我一次就成功了!传你好孕
谢谢您,我也在第二次后申请查免疫,但是医生说那个项目有争议本院取消了!
点击查看全文
毛宝椒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:20
回复 播星人93b193
我也两促三移不成功!第四次中奖了,等待一超中,不要灰心,要相信自己,也要相信宝宝,一定会成功的!!加油!
接您的好孕,加油,等第四次!此时的心情只有我们这样有过同样经历的人才能理解!
点击查看全文
毛宝椒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:21
回复 播星人9f9nm6
我这次移植的鲜囊胚都没着床,不知道为什么?真是太老火了
我移植完就咳嗽,咳得都快不行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:42
下次试一下人工周期 我两次自然周期都失败了查不出原因换成人工周期成功了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 00:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝1022

相信自己会有的。我两取的4移成功了,前面取的3次都没有着床,我感觉我是体寒原因,第四次移植前我去找中医医生调理,针灸艾灸一起,每周五天调理了一个月,晚上自己煮叶泡脚,,移植前医生给我打了药针阿托西班移植完再打医针,说是有助于着床,这次真的成功了,现在已经生殖中心毕业了
亲,问一下打这个针是不是很贵呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:01
回复 猪宝宝快到我肚子里来
这些都做了,都正常,每次移植都是自然周期,真是不知道为什么就是不着床!
二促二移没成功!医院里还有两个囊胚两个冻胚!没钱移植了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 指裥◇衲滴泪

亲,问一下打这个针是不是很贵呀?
具体多少钱不知道了,刚找了下,含移植费和移植后要用的药费一起开的收费单刚五千零几块,不贵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:46
很同情你 我现在是第二次移植了 这次不成我也的从新处排取卵了 要个孩子怎么这么难呢
点击查看全文