要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后吃地屈孕酮片的吗?30

653812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植后吃地屈孕酮片的吗?30天,一超医生叫我在吃10天停药,我现在41天了,刚好把那剩下的吃完了,就停了,应该没事吧!既然是医生叫停的,应该可以吧!我问和我一起的她说她吃了3个月,我的医生就叫我现在停药了,做试管的就是玻璃心,哎!担心这担心那,只希望能顺利的生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:19
别担心听从医生的安排既然医生说可以停药了就不用担心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:22
我二超后 才开始减药的 孕酮片不是一周减一颗吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:58
我是二超后吃十天再减,说是要到12周才停药啊,快疯掉了
点击查看全文
播星人3242zh (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:04
回复 期待王小猪
我是二超后吃十天再减,说是要到12周才停药啊,快疯掉了
我也不知道,我之前20天的时候有咖啡色,就一天3次,一次颗,到30天,没有积液了,医生就说在吃10天就停了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:07
回复 播星人a5vhua
我二超后 才开始减药的 孕酮片不是一周减一颗吗
我也不知道,我一开始是一天一颗,吃3次,有积液,到30一一超,没有积液了,医生就说一天2次,一次一颗,吃10天,就停药,我也不知道,是生殖医院医生就停的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:08
回复 诚接健康宝宝回家
别担心听从医生的安排既然医生说可以停药了就不用担心了
嗯,好的,谢谢!就是心里担心,怕停了不好,我抽血孕酮一直33大单位,不涨也不降,我在打黄体酮,和吃黄体酮,现在刚停了地屈孕酮片,就不知道要紧吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:59
补佳乐你有吃吗吃了多久,多久叫停呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:35
回复 s1664256990
补佳乐你有吃吗吃了多久,多久叫停呢?
有,现在还在吃,我不知道吃多久停呀?医生没说,我又没去试管那边,哎!我抽血,雌二醇好高,都不知道还要吃不,医生开了一盒,我就回老家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:50
我14天抽血后医院就让停补佳乐了,28天一超后地屈就让再吃10天就停,我都按医嘱。感觉中信停药都停的好早啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:53
回复 播星人ariarj
我14天抽血后医院就让停补佳乐了,28天一超后地屈就让再吃10天就停,我都按医嘱。感觉中信停药都停的好早啊
是呀?不过我补佳乐不是中信开的,省妇幼医生开的,我现在还在吃,还没有2超,地屈孕酮片昨天停了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:05
我移植35天多的时候去省妇幼,那里的医生说地屈要继续吃,我问要吃多久,她也磨砺两可的说坚持吃,我就没管了,按中信那边时间停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:07
是呀!我昨天停的,不管了,是药还是少吃点,既然她叫停了,就停医生的,
点击查看全文