要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果有三、四次植入都没有成功的

69698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有三、四次植入都没有成功的姐妹,一定不要放弃,因为我就是经历了两次取卵,5次植入,这第五次终于见到两道干,颤抖的小手,激动的心情,喜悦的泪水。希望能把好孕传给大家!同时也祈祷BB们能健康、顺利、安全的来到我们身边!愿主保佑! 我是8月20日植入,31号在医院验的尿检和血液。一切都正常。31号可能是太累了,从台湾回香港,一整天没有睡下午觉,晚上到家腰感觉要断了,还出了一点点褐色的血,不过第二天卧床休息,打针吃药,就没有再流过了。咨询医生,也说是正常的。不持续出血就行。期待着14号的第一次B超,愿一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 10:20
怀孕啦,恭喜楼主!!!!!!!苦尽甘来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 10:28
不知道能不能发出,我微,yy_嘁嘁叭叭叭久久久
点击查看全文
Lightofhope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:41
回复 播星人az7kdf
不知道能不能发出,我微,yy_嘁嘁叭叭叭久久久
好的,我Add。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 17:33
茂盛的老院长怎么样?她们有说他年纪大了,现在都找他儿子看看,能不能客观评价下茂盛医院你感觉整体医院水平怎么样?谢谢哈,我手续已经好了,就等着寄给茂盛还是送了希望我也能快点有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 14:45
恭喜恭喜,我已经3次没成了,现在要重新促排,不知道咋么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 18:07
我想去茂盛,想了解下茂盛那边的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:23
回复 播星人az7kdf
茂盛的老院长怎么样?她们有说他年纪大了,现在都找他儿子看看,能不能客观评价下茂盛医院你感觉整体医院水 ...

现在的确不少人改找儿子看
点击查看全文
Lightofhope (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:07
回复 播星人rdbp4o
我想去茂盛,想了解下茂盛那边的情况
服务挺好的,技术也好。
点击查看全文