要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊+弱精+精卵不结合=双胎好孕

180260321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 重庆市妇幼保健院

本文被收录于 备孕大攻略

我和我老公2014年8月31认识,我们相识于网络,那年我们都还24岁。刚开始我们都在避孕,还不要要孩子,觉得都还太年轻了,2016年我们就不避孕了,说有了孩子,我们就结婚吧!可是半年多一直都没能怀孕,我本来月经也不正常,但是在我老公之前的初恋男友,我怀孕过,所以我也没多想,这样又过了半年,2017年我们都开始着急了,就开始到重庆的各个三甲医院去检查。都说我有多囊,我还不知道怎么回事?然后网上百度一查,才知道排卵障碍不容易怀孕,我在网上说可以做试管,但是费用要好几万,或者上是10万,我们都是月光族,没有存款,无疑对我们是个困难。我就问我男的,我说我们是结婚了去做试管?他就给他妈妈说了,他家人知道后就想我们分手。但是我们男的舍不得我,我们就听说还可以促排怀孕,然后我们就开始到重庆附一院开始促排,然后医生说男的也查一下精液,结果出来了,我男的精液也不好。我终于松了口气,原来不怀孕,也不是我一个人的原因啊。心里负担也没有那么重了。然后促排了3个月也没有怀孕,医生说检查一下输卵管,结果我一边是通,一边通而不畅。然后我男的就说那我就去做试管吧!我们开始筹钱。 一转眼我们都已经27岁了,我父母就想我们结婚了。我爸爸妈妈挺喜欢我老公的,他很老实,长得也不错,有177,就是家里条件不好,他初中爸爸就去世了,他妈妈供他读书,还在重庆綦江县城买了套房子,虽然是按揭的,那也很不容易了,对于一个女人来说。我父母就说婚礼就我们家来办,彩礼也没有要一分,还陪嫁了我万,我们就去拍的婚纱照,买了戒指,然后出去旅游了一圈。 结婚后我就开始做试管,我就辞职了。专门来做试管,因为工作不能经常请假,2018年3月初,我们开始去妇重庆市幼保健院检查,然后我多囊的原因促黄体生成素高了(8.75),一直没有进到周,医生就开始给我吃达音35,每个月都去复查,中途出去旅游空了一月没去检查,吃了5个月终于降下来了(3.17),进周后医生说我用拮抗剂方案,我就没有降调,直接促排,我多囊的原因,用的果纳芬,打了12天停针,一天后就取卵取了。 我走进手术是好紧张,我的卵泡微信也不好,医生也粗鲁,把我痛得不行了,我取卵后出了好多血,然后还阴道塞了3坨纱布,餐后小时后去取纱布,又是粗鲁的一整清洗,真的是觉得好痛苦,眼泪就情不自禁的留下来了,在取卵室又休息了一会,出来看到老公,我问取了多少?他说10个,没有空泡。我还挺高兴的,然后我们家离得远,我们就在医院附近住了下来,当天晚上我就接到医院电话,说我们取的卵子精子一个都没有受精,这个消息犹如晴天霹雳。我忍不住的又哭了,老天为什么要这么对我啊。 医院说可以给我们改方案,做二代!我说有希望吗?医院的说有希望。我也不懂二代什么意思,又在百度搜索,后来了解到是单精注射,第二天我们又去医院签字,补了2600块的单精注射钱。心里很紧张,然后医生说我们10个卵泡全部受精。心里一下就高兴了。医生说还是回去等通知,看能不能放鲜。取卵3天后去医院检查,没有积液和腹水但是内膜突然变薄了,取卵前0.8,取卵后就0.6了。心里又是一阵失落。就在医院签子放弃移植。 然后又是几个月过去了,已经是2019年1月了,回到医院又是各种检查,这次还算顺利,我一切正常,很快就移植了(2019年2月20)这次内膜0.8。还是放的囊胚,我信心满满的。放了5天开始,我就测试纸,一直白板,心里才难过哟!14天去医院医院抽血HCG血值0.1,失败告终!! 又是几个月的等待,2019年7月1号,我又移植了。这次移植我去其他医院看了免疫的,重庆市妇幼保健院不看这块,我怕有问题。然后到计生医院看,结果出来了,医生说有点影响,对怀孕也不是很大,还看了子宫动脉血流,医生说情况还可以。医生还是建议我用肝素,可以帮助着床和保胎。 我这次放了就心情放松一些,这次就放的冻胚,我就想顺其自然吧!本来想的是就不测试纸了,第7天,心情不好,然后还出血了,我还是忍不住测了一下,看到双杠真的是太激动了,我马上给老公打电话,我说话好紧张,都高兴得哭了。他也很高兴。第10天我去医院检查抽血198医生说还不错,心里也放心了,回家后还是每天测试纸看加深没12天就强阳了。14天重庆市妇幼保健院官方又去医院抽血的1442医生说血值不错。感觉一步一步走得还算顺利又是回家等14天一超,然后医生说是双胞胎胎,心里就太高兴了。然后就二超,三超,都一切顺利。直到现在11周+2天了,就是最近10超开始感冒了就吐得厉害,今天早上黄疸水都吐出来了。今天收拾房间看到打的针我都惊呆了,以前最怕打针了,现在已经麻木了吧。第一次自己打手都发抖。下不到手啊这些都是家里的,医院打的没有留住。不过庆幸的宝宝一直长得好。也算值得了。 最后也祝大家好孕哟! 接好孕啦! 无创NT 四维都在下一篇文章记录
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:02
恭喜恭喜,希望我也一切顺利。宝宝健健康康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:10
恭喜你,一路艰辛,难言的过程与你同感,一个字,苦,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 16:09 | 来自疯狂造人
促排没有成功吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:10 | 来自疯狂造人
楼主的坚强让人很感动,恭喜楼主,祝一切顺利!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 16:50 | 来自疯狂造人
辛苦了亲,有孩子就很好,一切辛苦都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:55 | 来自疯狂造人
辛苦亲了!苦尽甘来了!祝宝宝们健康快乐成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:11 | 来自疯狂造人
好棒的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:15 | 来自疯狂造人
真不容易。恭喜你,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:20 | 来自疯狂造人
太艰难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:00 | 来自疯狂造人
楼主你太厉害了。佩服。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接hcg翻倍正常。接高血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!辛苦了!接好孕啦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-9-3 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:09 | 来自疯狂造人
想问下楼主试管一共花了多长时间?费用大概多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文