要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后有腹水症状吗?

157986142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过腹水带来的身心折磨的姐妹们是怎么缓解的呢?
没有腹水症状的姐妹们又是怎么休养的呢?
快来跟大家分享你的经验吧~(投票可见结果)
单选投票, 共有 3500 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 11:32
严重腹水,还拉肚子,饭也吃不了多少,半夜疼醒。后来我也不知道怎么好的,有一天晚上起来上了五次厕所,第二天就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:21
脉动一直喝不敢松懈,然后几乎都坐在马桶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:21
多喝水,多个冬瓜水我就这样没有腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:21
取卵没有腹水,移植以后有了。你说怪不怪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:21
喝脉动拉尿 多拉尿 我都第五天了 还很大的肚子 五个月大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 21:22
胸水腹水已经住院12天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:22
脉动对我没用。喝冬瓜水,一喝一个准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:22
取卵第三天感觉有点腹水,不知道咋缓解,脉动冬瓜水白开水每天都拼命喝,排尿也还可以,但感觉没啥变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:24
腹水了十天左右,医生让我取卵后第二次例假来了再去医院。不知道这算轻微还是严重,只是医生说不严重也没吃药。今天刚移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:25
我也是腹水。抽了两次腹水。现在肚子还是涨 该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 21:26
取卵后就一直多喝冬瓜水,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:30
取卵后第三天严重腹水,胸腔腹腔都是水,肚子涨得不能再涨,呼吸都困难,晚上睡不着觉,不能翻身,一直喝脉动,喝到沙嗓子,期间还拉肚子了,去趟医院还折腾低烧了,不敢和家人说,怕他们让我去防水,因为之前做过宫外孕手术和输卵管伞端松懈术,肚子上已经是六个孔了,不想再穿孔,用意识告诉自己能挺过去,后来喝了好多冬瓜汤,大概16的时候晚上去了6.7次洗手间第二天就消了好多,别紧张都能挺过去,过程很难熬,很痛苦但一定都能挺过去,但是真的是严重到意识模糊呼吸不了一定要去医院的,还是要看个人情况,希望姐妹们都能挺过去不负我们的坚持不懈的努力付出一定会怀上健康的宝宝,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:31
回复 臭榴莲香菠萝
胸水腹水已经住院12天了
我也腹水在胸上来了!住院第二天,没有缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 21:33
回复 播星人xiki9v
我也腹水在胸上来了!住院第二天,没有缓解
你移植了吗?我月经来了才降下去的,住院一直打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:35
第一次取卵的时候不懂,轻微腹水,第一个晚上腹部特别疼,第二天回了家后姐姐告诉我喝椰子水,喝了7,8个第三天好了。第二次取完卵由于没有椰子就拼命喝脉动,下午至晚上睡觉前喝了5瓶,第二天睡醒腹部不疼了,也没有腹水。注意千万少喝水!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:41
取20颗没任何问题,第五天继续上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:46
取了18颗,轻微腹水,早晚一次蛋白粉,隔天煲一次冬瓜汤,没事就多喝水多拉尿,取卵第二天就没啥感觉了,还上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:00
我取卵33个.第三天了,好难受吃不下东西.胃感觉不舒服.B超显示48MM腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:17
回复 w1563411203575
我取卵33个.第三天了,好难受吃不下东西.胃感觉不舒服.B超显示48MM腹水
你也取了这么多,我取了31个,严重腹水,打了白蛋白,肚子涨的受不了抵着胃那儿差点疼死了
点击查看全文