要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵取了几个?

46480105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们觉得取卵几个是最合适的呢?
取卵个数除了身体硬件好之外,还有什么影响因素呢?
快来说说你是怎么调理的吧~
单选投票, 共有 4153 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:21
不是多囊最多能取多少啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:23
回复 播星人xnwxlx
多囊只取11个,其他的6到15左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:23
泡泡脚热水 多吃豆制品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:23
我取了62个,卵巢功能太好了医生说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:23
回复 播星人xnwxlx
同问,我也不是多囊,每个月正常排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:23
卵巢功能不好,取了7个配成6个,5个优胚4个养囊成功了,冻胚两个,说说我吃了些啥,中医的中药,两个礼拜,妥运一瓶多吃到取卵,蒲公英茶一直喝现在,还有牛奶鸡蛋每天必须的,郑医生的逍遥丸还有一个什么药也都在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:24
回复 时光雪
多囊只取11个,其他的6到15左右吧
多囊是不是可以取很多啊?我看别人多囊的差不多都是15个以上,我不是多囊只取了11个,所以就想问问不是多囊的是不是也可以取很多啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:24
取卵多有啥用,配对成功率低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:25
那时我刚好在减肥中,啥都没吃,但有锻炼。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:25
吃蛋白,花胶,蛋白多的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 21:37
回复 大丽出奇迹
太厉害了吧。那你最后养囊养了几个啊。这么多冷冻费岂不是很贵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:38
回复 温柔的柔~
太厉害了吧。那你最后养囊养了几个啊。这么多冷冻费岂不是很贵!
养囊了8个,不太多,费用还不算高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:42
取了三次都是只取8个。头两次取了没有优质胚胎,休息后,调理一下,第三次有优质胚胎,移植一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:47
各项指标都好,第一次移植失败告终
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 21:52
回复 大丽出奇迹
62个!卵巢过激了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:53
回复 播星人576t1k
取了三次都是只取8个。头两次取了没有优质胚胎,休息后,调理一下,第三次有优质胚胎,移植一次成功
怎么调理的?吃什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 21:57
回复 播星人576t1k
休息一下,卵巢不受刺激,每天最少走路一个小时,多吃高蛋白食物,青菜水果鱼虾肉都吃,饮食均衡,不挑食,喝黑豆浆,作息规律,尽量不熬夜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 22:05
回复 w1528571295113
62个!卵巢过激了吗?
没有,但是需要两个月以后移植,恢复一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 22:17
回复 大丽出奇迹
你是我见过卵最多了 我取了8个 冻了两个最好的 剩下六个养囊 成了四个囊
点击查看全文