要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给各位天使妈妈加油,分享我的试

29661146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本文被收录于 备孕大攻略

给各位天使妈妈加油,分享我的试管之路。
我32岁,从小就特别喜欢孩子,跟老公2015年结婚,三年都没有孩子,2017年经朋友介绍踏上了这条漫长而煎熬的路,先是到医院各种检查,输卵管堵塞加多囊卵巢,下定决心试管,然后各种调理,再然后就是打针,虽然很辛苦,但心里却充满了希望,就这样痛并快乐着熬到取卵,当时取了9个,心里想这么多再怎么也可以配四五个胚胎,开开心心在家等结果、哪知结果配了五个只剩了一个三天的冻胚,质量还不怎么好,情绪低落地到医院医生建议从新取卵,而对于我这个医学白痴来说就是把胚胎放进去就一定会怀上,在我的坚持下医生给我移值了这个胚胎,我的妈妈亲自跑到成都来照顾我、第五天忍不住用试纸测了漂亮的双杠,我当时的心情不可言喻,每天像得了病一样按时测、可却发现颜色越来越淡,直到第十二天完全消失了,情绪低落到极点,终于熬到第15天检查,心里一直祈祷能够怀上,可奇迹并没有出现,第一次试管宣布失败,医生对于试纸有双杠的解释是打了hcg
没有多余的胚胎如果想要孩子所有的痛苦需要再经历一遍,犹豫再三准备放弃,可回家看到自己的朋友,姐妹都带着可爱的宝贝,开心地聊着自己的宝贝,发现没有孩子的家庭是不完整的,于是2018年8月再次踏上了这条艰难的路
医生为我定好方案后,就开始各种检查,检查完以后又开始打针、而这一次的方案却是不一样的、医生认为我的卵子质量不好,安排的长效方案,先打一针降调,过一个月打促排,然后取卵,这一次取了11个、配了9个医生安排第五天移植鲜胚,然后回家休息,这一次心态好了很多,每天好吃就吃、该睡就睡,该玩就玩,第八天晚上梦见一只老虎咬我,第九天买了个试纸一测漂亮的双杠,有了上次的教训不敢激动,坚持每天测,双杠一天比一天深,第十五天去医院抽血,下午拿到报告,医生一看说恭喜你怀孕了,那一瞬间如释重负,觉得怀上了就等着生就可以,却意味着怀孕的开始
11周去建档时又是各种检查,检查报告显示我缺的东西太多营养不良会影响宝宝发育,甲状腺高,NT报告显示我胎盘太低,容易流产、医生建议平常尽量躺在床上、有可能会长上去,二十四周复查,然后回家躺床,每天各种补,肚子越来越大,人越来越胖,但心里却是开心的认为宝宝吸收得多,接下来就是无创,检查显示一切众生正常,胎盘在二十四周长了上去,这下感觉就成功了,开心地按时每个月孕检,,
可是27周检查糖耐又不过关,孕期血糖高,医生说孕期太补,血糖高很有可能会生巨大儿,或者早产,如果不控制好就要打针,让我去挂了营养科,建议饮食调整,不吃油腻,不吃水果、多吃绿叶蔬菜和粗粮,每天坚持走路,回家以后严格按照医生建议控制饮食,坚持运动,而且还买了个血糖仪每天检测、终于熬到37周认为孩子已经足月剖出来比较保险、可医生说39周才算足月,又在家熬了两周,39周在还没发作的情况下我申请了剖,早上10点生下了我7斤一两的孩子,干干净净健健康康。
当护士把我的孩子放在我身边的时候、所以的心酸和苦楚都值得了,我将会用我的余生来爱我的孩子,祝愿这条路上的天使妈妈都能有最好的运气,拥有最可爱的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:02
恭喜楼主!接楼主平安顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:03
恭喜宝妈 迎来小天使
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:05
恭喜宝妈,希望我的宝宝平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:09
恭喜宝妈!接宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:45
在哪个医院医治的可以告诉我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功好孕,顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:45 | 来自疯狂造人
我下一年也准备做试管了,心里很紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 17:53 | 来自疯狂造人
想问下楼主是几代试管呢?花费大概多少呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-5 17:53
回复 t1530095602764
想问下楼主是几代试管呢?花费大概多少呢
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生下健康足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2019-9-5 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚心接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 01:10
做试管不是检查完了就建档吗?你怀上了才建丫?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主平安健康生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:12
真好,宝妈好福气,接宝妈的好孕气好福气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:34
恭喜楼主迎接来了小天使
点击查看全文