要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]继续在美国移植冻胚,还是回国(香港)重新促排卵?

2549852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hello各位姐妹,

本人坐标广州(年底37岁),丈夫常年在美国工作。 我的工作允许我每年有一半时间去美国(只要工作完成)。今年我做了两次冻胚移植,一次完全失败,一次生化了。 打算11月再做一次移植。

最近我跟丈夫激烈讨论了几次关于是否在美国继续做试管下去,还是回国 (去香港医院)做。如果各位姐妹有相关经验故事,希望能听听。

回国的好处:

1.丈夫的工作会有更好的机会 (他说工资会低3-4成,但是更有意义和挑战)
2. 丈夫应该会去深圳或广州,我们可以结束两国跑来跑去的团聚。 我做试管时候的心情应该也更好,毕竟在自己地方。
3. 香港的试管技术好像还不错。深圳和广州离香港近。 

在美国的好处:

1. 美国试管婴儿技术应该是全球最好的。我们在这边还有4个冻胚。
2. 试管的费用我丈夫保险包了大部分
3. 以后如果真的考虑daiyun,我们可能也会在美国

最近看丈夫心情有时候不好,感觉事业和家庭给试管这事在美国拖着。但是他做试管的决心也很大,说可以暂时放弃事业。我不知道是应该继续克服心情上的困难在美国做下去,还是回国换取一个更舒适的环境重头去做。 

姐妹们如果有相似的故事经验,希望你们能分享一下。

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 21:16 | 来自疯狂造人
我朋友刚刚在HRC第二次失败了,而且她还很年轻。美国看你选的是不是好医院了,名气大的医院可能技术很一般。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiaoJiffy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:36
回复 清华小滚珠
我朋友刚刚在HRC第二次失败了,而且她还很年轻。美国看你选的是不是好医院了,名气大的医院可能技术很一般 ...

我也是在HRC做的。 我年底就37了,所以有些急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:53
在Pasadena的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:07
我刚在HRC取得卵!我去年在RSMC取卵11颗,但成功两个胚胎!这次取卵才四颗!只有一个待检测,还不知道结果!一年时间就差这么多,不知道是身体状况还是医院促排方案的问题!心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:08
回复 播星人yTTVDd

我刚做的,39岁效果不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:09

可否私信,交流一下,两次促排了,都不理想,心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:10
您丈夫是什么保险,可否推荐一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:49 | 来自疯狂造人

HRC整个诊所的评分和面向中国患者的几个医生评分都是偏低的。我那个朋友才31岁,花了5万美元,第一次生化,第二次胎停。这周引产。问中介和诊所,都不吭声了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:56 | 来自疯狂造人

在Pasadena的
你不会也是john wilcox做的吧?他的fetilityIQ(类似于试管婴儿届的大众点评)患者评分才6.1,老美患者对他的评价都是超级超级超级忙。HRC所有医生平均分只有7.5。我觉得找分数在9.5以上的医生和诊所更安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:07
我是找Dr Nielson的。HRC有那么弱? 那你后来找哪个诊所的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:09
回复 播星人7ixnth
您丈夫是什么保险,可否推荐一下

他是跟公司的Anthem PPO,一般都是最basic,不用员工加钱那种。 他是额外加了每个月100多刀。里面包含了4w刀额度的infertility 治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:15
回复 清华小滚珠
HRC整个诊所的评分和面向中国患者的几个医生评分都是偏低的。我那个朋友才31岁,花了5万美元,第一次生化,第二次胎停。这周引产。问中介和诊所,都不吭声了。
也不是所有医生都这样吧!我的一名医生是Nelson,成功率还是挺高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:16
我是找Dr Nielson的。HRC有那么弱?  那你后来找哪个诊所的?
我也是这个医生,看他以往的案例成功率挺高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:18
奥,那应该是您先生公司内部的员工保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:19
您好,如果您在美国做试管还没有成功,那么我不看好您在香港或者内地能做成,因为美国的技术目前来看是最好的,这不是老王卖瓜,是陈述事实,您也提到了。我还是建议您下定决心,速战速决,如果您回了内地,到时候可能还要去美国做试管,麻烦事又要很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:19
回复 清华小滚珠
HRC整个诊所的评分和面向中国患者的几个医生评分都是偏低的。我那个朋友才31岁,花了5万美元,第一次生化, ...

她当时取了多少卵子?配对了多少囊胚? 有做基因检测么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:25
回复 美国RSMC生育科学医疗中心
您好,如果您在美国做试管还没有成功,那么我不看好您在香港或者内地能做成,因为美国的技术目前来看是最好 ...

常理是这样。请问你有香港试管成功率的数据么? 按理说香港这么发达的地区,医疗水平应该不弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 11:34 | 来自疯狂造人

也不是所有医生都这样吧!我的一名医生是Nelson,成功率还是挺高的
Nelson的评分我去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 11:37 | 来自疯狂造人

8.4分,一般吧。我自己的医生是9.8。
点击查看全文