首页
努力加载中...

[试管婴儿]7月中旬,取了24个卵子,取精

170016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月中旬,取了24个卵子,取精那天的精子报告也是好的,一代不结合,第二天才转二代,配成两个冻胚,两个养囊。今天复诊,养囊失败,然后医生说冻胚质量也不好不建议移植,建议重新取卵直接做二代。 我问不结合啥原因,医生说就你们两精卵子互相不认识…… 如果一代靠精子自己跑过去不结合,那二代把精子打进卵子就能结合了?啥原理呢? 另外我现在准备重新促排取卵,请问下大家在降调促排期间都吃什么补充剂嘛?我上次促排吃的是辅酶q10,鱼油,vcve。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:28:40
就是不能自己授精啊!需要辅助它们授精
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:15:47
要吃Q10。爱乐维。VE。男方可以配合吃爱乐维男士。menevit。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:28:41
卵子精子不爱一起玩
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2019-9-10 20:29:35
我觉得可以移植试试的!三年前我跟一姐妹一起去试管,她当时取卵7个,只配成了一个!她跟我电话时一直在哭,我安慰她 如果只是精子卵子不结合的问题,那么这一个成功的可能性会很大的。当时医生也说 只能试试看了,不行就下次再做二代的。他们抱着不可能成功的心态 直接鲜胚移植的,我当时觉得成功率还是很大的,结果她七天就测出来粉粉的印子!现在宝宝两岁多 不要太聪明了!一岁就识字 背三字经!两岁十以内加减法!现在还会许多英文单词,可以用英文从1数到100!我们都叫他小天才!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 21:00:06
我就是一代不结合,取卵当天下午就补救做了二代,取14枚卵配成10个胚胎,质量都是优等的,现已好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前
啊,医生咋不给你移植啊?我也是还有2个冻胚,我没敢问级别,医生说只要冻的质量就是还可以。还有你为什么第二天转的二代?是不是你建档的时候直接说一代的? 一代不结合就是精子自己进入不到卵子里,二代人为注射进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前
所以我就搞不懂一妇婴,为什么质量不好的胚胎还给冻?既然决定重新取卵,那些辅酶q10VC VE都继续吃,还有叶酸,促排期间高蛋白饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前
回复 15507929092
就是不能自己授精啊!需要辅助它们授精
哎,不太懂呢,取卵那天精子也是好的
点击查看全文
回复 播星人hxfyuh
要吃Q10。爱乐维。VE。男方可以配合吃爱乐维男士。menevit。
我后来买了绿妥运和肌醇,好像是专门针对多囊的,我是多囊,雄高
点击查看全文
回复 w1547897593191
卵子精子不爱一起玩
是的,太苦了,5%的概率被我碰上了
点击查看全文
回复 吴吴妈妈
我觉得可以移植试试的!三年前我跟一姐妹一起去试管,她当时取卵7个,只配成了一个!她跟我电话时一直在哭,我安慰她 如果只是精子卵子不结合的问题,那么这一个成功的可能性会很大的。当时医生也说 只能试试看了,不行就下次再做二代的。他们抱着不可能成功的心态 直接鲜胚移植的,我当时觉得成功率还是很大的,结果她七天就测出来粉粉的印子!现在宝宝两岁多 不要太聪明了!一岁就识字 背三字经!两岁十以内加减法!现在还...
嗯啊,因为我的两个冻胚事第二天才转的二代,卵子可能有点老了,医生说质量不好,不建议我移植,可能白白浪费6000多移植费,我想想如果怀孕的话,可能保胎也很费劲,还不一定能保住,所以纠结了下决定从新开始,因为我身边有一个就是偏僻开始保胎,用了很多药扎了很多针也没保住,感觉心很累
点击查看全文
回复 播星人o9o35b
我就是一代不结合,取卵当天下午就补救做了二代,取14枚卵配成10个胚胎,质量都是优等的,现已好孕
蛮好的,我当时没有一备二,所以转二代是第二天转的,晚了,都浪费了,唯二的两个冻胚质量也不好,羡慕你们转的及时的,我看好些说这次不结合医院立马电话过来问要不要转二代的,可惜我的医院没有给我电话,第二天才转的二代,也没电话我
点击查看全文
回复 播星人jnibb4
啊,医生咋不给你移植啊?我也是还有2个冻胚,我没敢问级别,医生说只要冻的质量就是还可以。还有你为什么第二天转的二代?是不是你建档的时候直接说一代的?
一代不结合就是精子自己进入不到卵子里,二代人为注射进去
我夜针那天医生才问我做一代还是二代,我都被问懵逼了,这是我决定的?我老公精子还可以,所以我就说做一代,也没有一备二,我当时根本不知道有一备二,我两个月后复诊才告诉我冻胚质量不好。
我看好些医院都是一代不结合立马电话给患者要不要转二代,我没接到电话,我还是取卵三天后看结果的时候医生才告诉我转了二代,然后两个月后复诊告诉我质冻胚质量不好,因为是第二天转的二代,太苦了
点击查看全文
所以我就搞不懂一妇婴,为什么质量不好的胚胎还给冻?既然决定重新取卵,那些辅酶q10VC VE都继续吃,还有叶酸,促排期间高蛋白饮食
我也搞不懂,还不如直接养囊,万一成了呢,虽然几率不高。
关键是一妇婴知道一代不结合,不会电话给我们要不要转二代嘛?如果当天转,也不至于要重新取卵了,我看好些医院碰到一代不结合,直接电话患者的,然后立马转二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 3 天前
啊,医生咋不给你移植啊?我也是还有2个冻胚,我没敢问级别,医生说只要冻的质量就是还可以。还有你为什么第二天转的二代?是不是你建档的时候直接说一代的?
一代不结合就是精子自己进入不到卵子里,二代人为注射进去
我定方案医生给安排的就是一代如果不结合转二代,所以我应该是当天转的,那就再取卵一次吧,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 07:30
我定方案医生给安排的就是一代如果不结合转二代,所以我应该是当天转的,那就再取卵一次吧,加油!
只能这样的,就是费钱又痛苦啊
点击查看全文