首页
努力加载中...

[试管婴儿]有没有懂的宝宝们9.2号移的冻

453020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的宝宝们 9.2号移的冻胚今天早上试纸测出来一点点灰印,在手电筒下才可以看到灰印去医院抽血血值4.3这个是刚着床还是没有着床啊 他们说没着床的话血值是小于2的 现在好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:41:27
你这早抽血啊 我也9/2移的要到16号才抽血
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:46:56
我也9月2号移植的。我比你的还少才O.2
点击查看全文
w1534661987306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:16:52
回复 w1559560859994
就是提前抽血了才看到血值4.3不知道是不是刚着床的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:18:34
回复 '你不过如此
是0.2?
0.2是不是没着床,我看他们的单子是小于2就是没怀,我的就是卡在中间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:55:55
回复 w1534661987306
就是提前抽血了才看到血值4.3不知道是不是刚着床的原因
可能是的 过几天在看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:40:15
医生给你用保胎药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 21:04:42
回复 '你不过如此
没有希望了我好伤心,我卵少就只有这一次机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:20:18
回复 '你不过如此
6我也是最后的胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:21:11
回复 保佑验孕成功
医生给你用保胎药了吗
我还没到抽血的时候自己去抽血的,我移植开始就打肝素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:50:55 | 来自疯狂造人

我还没到抽血的时候自己去抽血的,我移植开始就打肝素了
我移植前就要求医生给我打肝素。 医生说血流很好。没有理由打。 其实肝素不光是管血流的。还能让HCG翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:21:33
我移植那一天就开始打的吃的还有保胎的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:51:33
我也是9月2号移植的,我血值是14.42,11号下午出结果,下午马上去开保胎药了,医生说劲量给我保,听着好想哭,做这个试管一路走来太辛苦了,好不容易着床了,感觉有点受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:04:49
也可能我们是着床的晚呢,我第八天的时候都没有测到第九天才测到的灰印然后就去抽血了4.3他们都说这个是刚着床只要血值翻倍就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:35:14
我第二次移植十一天也去抽血5就停药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:16:27
回复 播星人gppg94
医生让你停药的嘛!我们这边不到14天抽血就算血值小于2医生也会让你继续用药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 17:07:04
回复 播星人gppg94
我要求的,我觉的用的无意义了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 07:50:51
也可能我们是着床的晚呢,我第八天的时候都没有测到第九天才测到的灰印然后就去抽血了4.3他们都说这个是刚着床只要血值翻倍就行了
我1号移植,13号早上抽血hcg7.7医生说没怀,让回来停药等姨妈了,同期一起的姐妹怀上的都是几百的血值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:04:11
回复 罗六六,六六大顺
我也是9月2号移植的,我血值是14.42,11号下午出结果,下午马上去开保胎药了,医生说劲量给我保,听着好想哭,做这个试管一路走来太辛苦了,好不容易着床了,感觉有点受不了了
一切都会好的,相信你自己,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:02:22
回复 播等待你的到来
我也9.2移植16才抽,好像可以自己要求的
点击查看全文