要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚14天成功官宣

237273441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
用的短周期 8天促排后夜针 刚好在我自然周期的排卵日取卵 全麻取卵5颗 全部成熟 没有腹水 取完的第二天就上班了 并没有什么不适 用的二代 因为卵子不多 老公精子也不太好 事实上这种一对一的注射 对我来说非常有效 5颗全部受精 三枚8细胞 其余两枚稍次 3天后移植鲜胚两枚 其余养囊 说实话 我当时心也蛮大的 可能是因为听到5枚都受精有点冲昏了头 居然同意剩下的都养囊 结果只有一枚囊宝宝留下来了 移植很快 也是院长亲自移的 信心大增 移植过程中才发现我的子宫后倾非常严重 所以自然受孕非常非常难 再次证明早试管是正确的决定 移完护士会让你看看宝宝的位置 我还开玩笑说像两颗白芝麻 出来躺了半小时后起来上厕所 然后就走去旁边商场吃饭逛街了 我是属于心大的那种 移植当天就洗澡了 第二天正常上班 没有躺着 爬楼梯也没顾忌 这样也能很好的放松 不会每天都只想着着不着床这件事 内心是觉得一定会好孕的 没有出现过便秘 用的雪诺同 因为上班走动 吸收都还比较好 渣子比较少 为什么选雪诺同 除去每天打针浪费时间 重要的是注射黄体酮真的太痛了而且我过敏 之前注射之后出现了硬块 又痛又痒 只是雪诺同贵点 一只大概70左右 一天一只
说回验孕 移植后3天 左边出现了针刺感 很快 我心里想的多半着床了 第6天一早用晨尿测了 刚开始白板 但是总觉得有条印子 于是把验孕棒拆了 确实能看见一条几乎可以忽略的线 更加肯定着床了 第二天换可丽蓝 很快出现蓝杠 虽然浅
在第10天 开始用大卫 出现淡粉印 可丽蓝已经非常明显了 为什么不一开始用大卫 是因为大卫真的不显色 但是加深过程很明显 前期用容易显色的 增加信心 事实证明我这样安排是正确的 其他试纸14天已经接近强阳 而大卫还只是弱阳
11天 用可丽蓝电子笔居然显示未怀孕 上厕所出现芝麻大的咖色分泌物 当时真的超紧张 马上去医院 抽血HCG155.2 医生说数值还行 咖色分泌物可能是着床出血 让我不用理会 后来也再出现咖色分泌物了 所以可丽蓝电子笔真的会出现假阴性 真的被它吓死
12.13天 试纸持续加深 14天 秀儿近强阳 大卫弱阳 抽血HCG668.5 翻倍很好 医生让我不用查翻倍了 回家继续塞药 等着两周后一超
希望宝宝跟我一起努力 做开开心心的妈妈 当快快乐乐的娃娃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 16:26
敬佩这位宝妈,努力健康宝宝要来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

y゛ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1539480415388

敬佩这位宝妈,努力健康宝宝要来了
是的 我相信我的宝宝一定很健康 妈妈的心态真的非常重要 不东想西想 胜过一切
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 18:42
恭喜楼主,来接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 18:48 | 来自疯狂造人
哈哈你太可爱了,把几个品牌的试纸都试了一遍
点击查看全文
y゛ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1453815924467

哈哈你太可爱了,把几个品牌的试纸都试了一遍
主要之前囤了太多 感觉不用 好浪费 看着双杠 心里爽
点击查看全文
y゛ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人terrjg

恭喜楼主,来接楼主好孕
传你好孕 我们都能顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:01 | 来自疯狂造人
回复 y゛

主要之前囤了太多 感觉不用 好浪费 看着双杠 心里爽
我打算过两天再买可丽兰测一下,我昨天和今早用的大卫,感觉没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 06:07 | 来自疯狂造人
您有乳房碰触的疼痛感?
点击查看全文
y゛ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:38 | 来自疯狂造人

我打算过两天再买可丽兰测一下,我昨天和今早用的大卫,感觉没有加深
我就是用可丽蓝看加深 因为真的超级显色 信心大增 等到非常明显了 再换大卫 大卫加深非常好观察 虽然它真的不显色
点击查看全文
y゛ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 09:40 | 来自疯狂造人

您有乳房碰触的疼痛感?
六天前是胀痛 测到之后就慢慢变软 有压痛感 但是乳房的感觉 大多都是黄体酮造成的 我没有太注意 只是乳晕周围深了点 肚子上的妊辰线变得看得见了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:48
我们14天血值差不多,我666
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 y゛

六天前是胀痛 测到之后就慢慢变软 有压痛感 但是乳房的感觉 大多都是黄体酮造成的 我没有太注意 只是乳晕周围深了点 肚子上的妊辰线变得看得见了
我这次没打黄体酮,吃的口服的达芙通地屈孕酮每次1片,一日三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 y゛

我就是用可丽蓝看加深 因为真的超级显色 信心大增 等到非常明显了 再换大卫 大卫加深非常好观察 虽然它真的不显色
我的这个刚刚冻胚移植8天整,现在测可能确实早了点,希望接下来的几天会逐渐加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:02
接好孕啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:03
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:06
接宝妈好孕,希望我顺顺利利10月份也能验出好孕,好紧张,一边担心鲜胚不成功,一边又想囊胚只给移一个这件事,总之今年怀上就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:06
恭喜宝妈,接宝妈好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:08
接楼主好孕,接好血值
点击查看全文
y゛ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 美朵家的奥利奥

我们14天血值差不多,我666
祝我们接下来的所有检查都顺顺利利 生个健康的宝宝
点击查看全文