首页
努力加载中...

[试管婴儿]今天是移植囊胚的第19天,虽然

发表于 7 天前 |举报
278232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植囊胚的第19天,虽然血值没有别人高,但是也翻倍了,宝宝,一定要抓紧妈妈的手,在这也给血值低的姐妹打打气,加油 都不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 7 天前
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

你这是移植19天的血值吗,和我的一样
点击查看全文
你是移植的几次囊胚吗
点击查看全文
Gui~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 播星人2b2wfn
你是移植的几次囊胚吗
啥意思?没听懂
点击查看全文
Gui~ (楼主)
对,但是我的是囊胚,这个血值是有点低了
点击查看全文
同样囊胚同样天数,同样血值。医生让你怎么做?
点击查看全文
你是移植的几次囊胚吗
你是移植了几个囊胚
点击查看全文
移植俩个囊胚吗
点击查看全文
你也是移植的俩个囊胚吗
点击查看全文
Gui~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 6 天前
没,就一个,我的身高体重不允许两个
点击查看全文
Gui~ (楼主)
你是移植的几次囊胚吗
我们医院囊胚几乎都是一个
点击查看全文
Gui~ (楼主)
你也是移植的俩个囊胚吗
一个哦,亲 我矮又胖不允许两个
点击查看全文
Gui~ (楼主)
回复 播星人pz2lrk
同样囊胚同样天数,同样血值。医生让你怎么做?
医生说血值在正常范围内吧,叫我还是正常的等21号做1超看胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
你也是移植的俩个囊胚吗
移植一个血值说你有点低吗,我移植18天血值4068
点击查看全文
Gui~ (楼主)
你也是移植的俩个囊胚吗
你是移植的什么胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 6 天前
恭喜楼主啊 感觉我们应该差不多时候移植的吧 你什么时候回去一超啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
你也是移植的俩个囊胚吗
我移植的一个囊胚,
点击查看全文
回复 Gui~
医生说血值在正常范围内吧,叫我还是正常的等21号做1超看胎心胎芽
我的也是只是这血值真的偏低
点击查看全文
Gui~ (楼主)
我移植的一个囊胚,
那也差不多,别担心了,算起来你的比我还高点
点击查看全文