要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羊水穿刺结果性染色体少了一条,

6059995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水穿刺结果性染色体少了一条,医生说生出来的孩子智力比正常的人要低个10%到20就是看着傻傻的,身材矮小,然后长大不能生育。好伤心,以为羊水穿刺后可以翻盘,没想到坚持到最后还是有问题要引产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:22
看你8.28号才做的羊穿,结果就出来了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:30
回复 播星人gvgopy
问题的都是提前出结果!一个月内不通知你的就是都没有问题的
点击查看全文
播星人jcljju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:52
回复 播星人gvgopy
我这是15到20天的结果,还有一个30出的结果还没有出来,但是也不用等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:55
羊穿是百分之百确定的,有问题那没办法,生下来以后也是苦了孩子苦了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:26
你是做的几代试管,怎么会是这样的结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:05
回复 起个名吧!
你是做的几代试管,怎么会是这样的结果了
这个是概率的问题,胚胎自身的原因,无法提前预防。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:06
回复 25号移植的
羊穿是百分之百确定的,有问题那没办法,生下来以后也是苦了孩子苦了自己
是的,她现在还什么都不知道,长大了肯定也不会幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 09:01
回复 播星人jcljju
是的,她现在还什么都不知道,长大了肯定也不会幸福
那你这下次是不是得做试管三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:08
回复 25号移植的
那你这下次是不是得做试管三代
不做了身心受折磨,我这是第二胎,一胎是自然怀孕,孩子已经九岁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:35
心疼楼主,但现在查出来了,比日后被动接受,还是要好些!请问,你之前做了NT和无创了吗?结果是正常的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 15:53
回复 播星人p2qp45
心疼楼主,但现在查出来了,比日后被动接受,还是要好些!请问,你之前做了NT和无创了吗?结果是正常的吗?
你看我前面的贴子都有详细说明。做了nt 后面直接羊水穿刺,没做无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 16:09 | 来自疯狂造人
你的情况和我同事老婆有点像,她是唐筛染色体临界风险做了羊穿,结果染色体好的多出个性染色体缺失,医生也说了弊端但没像你的医生说孩子会智力低下,以后无法生育等问题,她的儿子现在快四个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:21
回复 adajohnny 你的情况和我同事老婆有点像,她是唐筛染色体临界风险做了羊穿,结果染色体好的多出个性染色体缺失,医生也说了弊端但没像你的医生说孩子会智力低下,以后无法生育等问题,她的儿子现在快四个月了。
我的报告是45x 正常的应该是46x 少了一条性染色体,医生说是个姑娘,你是说你同事老婆性染色体多了一条。还是说羊水穿刺染色体是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 16:33 | 来自疯狂造人

我的报告是45x 正常的应该是46x 少了一条性染色体,医生说是个姑娘,你是说你同事老婆性染色体多了一条。还是说羊水穿刺染色体是正常的。
他老婆是羊水穿刺y染色体少一段,13 18 21染色体正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:42
回复 adajohnny
你的情况和我同事老婆有点像,她是唐筛染色体临界风险做了羊穿,结果染色体好的多出个性染色体缺失,医生也说了弊端但没像你的医生说孩子会智力低下,以后无法生育等问题,她的儿子现在快四个月了。
他是少一段,我的是少一条x ,还是有点儿不一样,他的应该是轻微的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 16:45 | 来自疯狂造人

他是少一段,我的是少一条x ,还是有点儿不一样,他的应该是轻微的。
哦哦,不好意思,希望你一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:48
回复 adajohnny
这种情况只有引产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:53
不做了身心受折磨,我这是第二胎,一胎是自然怀孕,孩子已经九岁了。
那就别折磨自己了,有一个就够了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 09:17
我也一样羊穿结果不通过
点击查看全文