首页
努力加载中...

[试管婴儿]移植第八天晚上,夜深人静我忍不

859144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天晚上,夜深人静 我忍不住悲伤哭了……我在试管的道路上八个多月了,刚开始检查因为做了胸部CT卡我了三个月,好不容易熬到进周期了,降调针打了13天,每天上班同事帮我打,休假我自己给自己胳膊打,开始促排每天都是六点出门,第一班地铁早早去抽血,抽比超号,早点等医生看,倒班的事我已经不想提,太难了~ 促排了11天,一天三针,肚子,屁股,胳膊,全身已经全是针眼,后期天天抽血,每次手上东西多,老是压不好,全是血包,两次血出了半个胳膊,衣服也染到了。7.6取卵,由于我的巧囊当月患侧并未排卵,只取了五颗卵子,老公当时又去了高温城市,本来是做一代的,医生出来给我们说,卵泡少,精液稀,给你们转二代吧,受精了三个,配成了三个胚胎,本来第二天可以移鲜胚,来了后待观察了两个,给我们谈话说不给移植单胚胎。只好静静的等结果。五天后发来短信。一个冻胚,两个嚢,嚢是自然形成的。我心里就感觉质量不是太好,7.17来医院开始了移植周期,医生给我抽了125高,打了针亮丙,21天后来复查。结果还高6,又让过了一周,终于降下来了29,前两三次没给开药,只是隔三四天过来比超和抽雌二醇,终于等到9.3移植了,医生前一天给我谈胚胎移植,说因为我的情况。他和胚胎室 科室主任协商后 给我移植7b冻胚一枚,内膜1.0B-C 医生说环境很好,再加上用的超长方案,成功率很大的。两个囊胚不移,第一次移植不给移双囊胚,也怕移植单囊胚的成活率太低,一个是4cb 一个是4cd。9.3下午四点顺利移植,回到家里也基本躺着,为了这次移植,我休了今年最后的年假,很有信心的一次成,老公也为了签字,请了明年的假,只给10天,高价机票飞过来,照顾我天天给我做饭,陪我散步,开了补佳乐一天六粒,阿司匹林一天一次,黄体酮注射液一天一阵,由于自己是护士,小区也没诊所,每天都是自己给自己打,真是下不了手,边打边哭第六天抽血,次日让老公去看结果,医生说孕酮低11.3,给开了黄体酮胶囊口服一天一次两粒,第七天忍不住测,白板。今天八天晨尿还是,我不甘心,刚睡前又测了早孕试纸和排卵试纸,都是大白板,我已经知道了答案。心里真的特别痛苦,因为自己胚胎本来就特少,还质量不好。老公不在一起,工作很难调假,内心崩溃到刚自己大哭了一场,不知道是否还继续用药,还是停止?下一次是移植双囊胚宝宝赌赌呢,还是等三个月后再促排,再取卵。我不想等三个月太久了,我怕我的巧囊长得太快,已经2.几了。姐妹们,给我出出主意吧,失落的失眠人……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 01:27:21
2.几不算大啊,我朋友3.几怀了之后没了
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 01:29:49
不要放弃停药,不到最后一刻不要放弃。等14天抽血开奖成功!有时候着床晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 01:34:26
冻胚没有那么快,在等等!有些胚胎着床慢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 03:17:57
我老婆第一次移植是35岁,停胎了,第二次36岁,今年37岁生了双胞胎,所以,别着急,保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 05:40:11
时间还早,再等等,据说巧囊会影响着床的。先移植吧,囊胚成功几率大
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2019-9-12 05:53:09
测早了真的影响心情,冻胚第十一十二天猜测出来的大有人在,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:27:02
能够坐地铁去医院的人很幸福了,我们去医院高速两个半小时,由于经济原因,很多时候我老公也不去,我一个人提着冷冻包,背着包自己去,自己去,拼车,每天四五点就起来,下午回来,相对回来的早点,第二天依旧上班,记得我看我家老大那时候没有拼车,大巴车是4个半小时,从医院到车站20分钟,冬天,也是四五点起来,晚上到家9-10点,第二天依旧上班,这其中的心酸,只有个人知道,求子之路既然不平凡,坎坷,自己不自强,只有被压倒!而且我那时候只有156-90斤,根本就是个弱小的女子,去了医院熙熙攘攘,感觉别人好多成群结队,只有我一个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:52:32
做试管的哪个不是这样过来的,还是要坚持下去,我第一次移植生化,第二次移植了两个囊胚成了三个我都哭笑不得,又做了减胎手术,只要坚持下去一定会有好的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 06:58:13
我七月二十三号降调针当天也拍了胸片(超长方案), 八月二十号促排八月二十七号夜针八月二十九号取卵,九月一号移植鲜胚两枚,已测出怀孕了,好怕你说的胸片这个
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2019-9-12 07:39:49
哎,都挺难的,上次跟我一起移植的一个小姐姐都已经第六次移植了,经历了没着床,着床后生化,三个月胎停,但还一直坚持着,等待移植的时候还给我们打气,说你们都会成功的,缓解大家紧张的情绪,心态真的很好,希望第六次她能成功吧~
点击查看全文
宝宝的红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:44:07
回复 希多多
2.几不算大啊,我朋友3.几怀了之后没了
我是做过巧囊手术后又复发了,没办法才来做试管了
点击查看全文
宝宝的红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:44:30
回复 播星人c2faau
不要放弃停药,不到最后一刻不要放弃。等14天抽血开奖成功!有时候着床晚。
谢谢亲爱的鼓励,我知道了
点击查看全文
宝宝的红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:44:46
回复 一附院花蕊
冻胚没有那么快,在等等!有些胚胎着床慢!
嗯嗯,我老公也是这样劝我的
点击查看全文
宝宝的红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:45:26
回复 生活生活生活
我老婆第一次移植是35岁,停胎了,第二次36岁,今年37岁生了双胞胎,所以,别着急,保持好心情
真是好老公,你老婆确实很不容易,你们一生平安
点击查看全文
宝宝的红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:46:00
回复 播星人5whl77
时间还早,再等等,据说巧囊会影响着床的。先移植吧,囊胚成功几率大
是啊,会有点影响吧,这个事情谁也说不好,我知道宝宝会来的
点击查看全文
宝宝的红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:47:09
回复 自然卷想要猪宝宝
测早了真的影响心情,冻胚第十一十二天猜测出来的大有人在,再等等吧
我当时就是没忍住,还是个玻璃心,所以就很难接受,我会调整心情的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:48:37
回复 宝宝的红
我是做过巧囊手术后又复发了,没办法才来做试管了
我那朋友也做过手术,复发的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:52:56
回复 播星人c2faau
之前我也是8天测的白,到14天抽血2664
点击查看全文
宝宝的红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:03:53
回复 w1529502757208
能够坐地铁去医院的人很幸福了,我们去医院高速两个半小时,由于经济原因,很多时候我老公也不去,我一个人提着冷冻包,背着包自己去,自己去,拼车,每天四五点就起来,下午回来,相对回来的早点,第二天依旧上班,记得我看我家老大那时候没有拼车,大巴车是4个半小时,从医院到车站20分钟,冬天,也是四五点起来,晚上到家9-10点,第二天依旧上班,这其中的心酸,只有个人知道,求子之路既然不平凡,坎坷,自己不自强,只...
亲爱的,你好励志,我老公也长年在外地,我们这确实是离医院比你方便些,我会不放弃我的宝宝到来的
点击查看全文