首页
努力加载中...

[试管婴儿]有二十六号移植的今天第十七天出

120320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有二十六号移植的今天第十七天出现恶心呕吐的吗?我怎么没有这个反应正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:23:03
同天移植,我到现在一点反应也没有!
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:26:01
回复 播星人z7rt23
同天移植,我到现在一点反应也没有!
我就九号抽了血,之后还没去看翻倍下周一去看翻倍,没有恶心呕吐的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:27:13
我23号移植的,也是什么感觉也没有。归根结底不是每个孕妇都会有恶心呕吐反应的。放松一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:27:24
正常的,我也是从移植第17天开始恶心吃不下饭,现在移植差不多四十天了,孕7周4天了,还是孕反严重,都无法正常上班,不知道这日子还要多久才到头
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:28:13
回复 播星人fz4nxn
正常的,我也是从移植第17天开始恶心吃不下饭,现在移植差不多四十天了,孕7周4天了,还是孕反严重,都无法正常上班,不知道这日子还要多久才到头
我是没出现恶心呕吐的反应不知道正不正常,有点担心
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:28:46
回复 播星人vs924t
我23号移植的,也是什么感觉也没有。归根结底不是每个孕妇都会有恶心呕吐反应的。放松一点
哦哦那就行我怕是不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-9-12 07:28:54
我也没反应
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:33:25
回复 努力生个猪宝宝
我也没反应
我也没有,你有胸疼,饿的快容易睡觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:53:07
同天移植,我也没有恶心呕吐,每个人孕期反应不一样,别担心
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 07:55:08
回复 播星人f825kb
同天移植,我也没有恶心呕吐,每个人孕期反应不一样,别担心
嗯嗯正常就行
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-9-12 08:07:05
同天移植,没有这么快有反应吧,至少要到一超以后
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:21:00
回复 w1560408708573
不知道啊我看别人有好多抽血确定怀孕了就有反应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:21:03
同天移植,目前没有孕吐,就是嗜睡....小腹偶尔会抽痛。 其它没什么症状。
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 08:28:14
回复 YY5211..
同天移植,目前没有孕吐,就是嗜睡....小腹偶尔会抽痛。 其它没什么症状。
我是爱饿,能吃能睡,之前肚子有点疼,现在卧床休息没有觉得肚子不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-9-12 11:02:24
每个人的症状都不一样,有的人整个孕期都没孕反呢,我怀我女儿也没这么快有孕吐,肚子这个移植十七天也没孕反呀
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:16:59
每个人的症状都不一样,有的人整个孕期都没孕反呢,我怀我女儿也没这么快有孕吐,肚子这个移植十七天也没孕反呀
我今天喝点鸡汤,吃一碗饭胃里说不上来的不舒服,食欲也没昨天好了,感觉晕车是的有点想吐的感觉,但是也不干呕也吐不上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:43:07
同天,一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-12 12:48:27
25号移植的,移植第五天就有反应了,一直到现在,没食欲反胃,肚皮上的妊娠线也出来了,有的反应早有的晚
点击查看全文
祝月月好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:08:11
回复 墨礼
25号移植的,移植第五天就有反应了,一直到现在,没食欲反胃,肚皮上的妊娠线也出来了,有的反应早有的晚
妊娠线是啥
点击查看全文