要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院检查了,医生说降调成

449024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,医生说降调成功,开始促排卵了,给开了5天的普丽康和尿促性素,让17号返院,今天普丽康花了1300,尿促花了三百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:45
5天才1300,你这医院药价也太便宜了嘛。我之前促排的时候5天普丽康就要3438元
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6tzl4q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 16:46
回复 盼得偿所愿
5天才1300,你这医院药价也太便宜了嘛。我之前促排的时候5天普丽康就要3438元
就一针,一天打100ml,这打几天就好了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 17:49
回复 播星人6tzl4q
就一针,一天打100ml,这打几天就好了呀
太便宜了,这边医院600iu的普丽康一盒也是1719元
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:17
回复 盼得偿所愿
哦哦,你是云南的吗?我们这面还算便宜,你毕业了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:31
哦哦,你是云南的吗?我们这面还算便宜,你毕业了吗?
是呢,在等16号的二超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 12:41
回复 盼得偿所愿
是呢,在等16号的二超
哇,好幸福哦!恭喜恭喜,希望我也可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:24
我七天,已经三千六百多了,后面还要继续开药,你的算挺便宜的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 18:39
回复 播星人r8s32o
我七天,已经三千六百多了,后面还要继续开药,你的算挺便宜的了
我的也应该后面还要开了,而且我胖,医生说我的药应该比别人多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:44
我促排也是打的普利康打了14天后面5天加了尿促光促排花了12000。好贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:47
回复 播星人nb9in0
我促排也是打的普利康打了14天后面5天加了尿促光促排花了12000。好贵
结果好就行了,现在到哪一步了?卵泡长的怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:25
现在在住院,明天上午就可以取卵了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:25
现在在住院,明天上午就可以取卵了!
有几个卵泡啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:10
有几个卵泡啊
明天取卵才知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:10
结果好就行了,现在到哪一步了?卵泡长的怎么样啊
明天该取卵了,但愿有个好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:23
嗯嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:03
怎么样啊,美女,取的怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:54
我5天普利康3010,你才1300好便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:54
回复 播星人gwvukw
我5天普利康3010,你才1300好便宜
我一天打100
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 07:20
昨天上午取过卵了,晚点才知道取了多少个。昨天医生不说保密。
点击查看全文