要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管一次成功,分享经验

381740561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 北京大学深圳医院

本文被收录于 备孕大攻略

跟老公认识差不多7年了,结婚将近4年,期间同房一直没避孕过,结婚当年就感觉应该是有什么问题,老公去医院做了几次精液检查,无精,量少!当时心里挺慌的,后面去做B超,发现竟然是先天性输精管没有发育,万分之一的概率,不过医生还是鼓励我们试管,说有机会,当时做生意亏了挺多钱,还欠着一身债,也不知道试管到底要花多少钱,就一直耽误到今年 

回老家过完年很早就返回深圳上班,约了最早的睾丸穿刺手术,看着老公进手术室,真的无法形容的心情,两年前在武汉穿刺说有精子,但说结果并不是很好,这次大概20分钟,老公就出来了,很痛的样子,护士让他躺会,他又不愿意,我们就坐在手术室门口等结果,十分钟左右,护士叫我老公名字,问要不要冷冻,瞬间我们就泪奔了,他也精神了,休息一会就激动的开车回家了,后面我也办了离职,安心试管,其实建议工作轻松的姐妹,真不用辞职的 

我4月13号,月经第二天去医院,开始做检查,一大堆单子,自己排好时间,顺序,检查也挺快的,去了两次医院就查差不多了,第三次去直接就给建档,一起打了达菲林降调针,让14天后返院B超 降调14天我是比较随意的,吃玩不耽误,14天后到医院B超抽血,医生说很好,就进入了促排阶段,开了三天果纳芬,三天后返院继续抽血,BC,医生一看,告诉我一点没长,加大药量,当时还挺担心的,怕没有卵泡,后面又把果纳芬量加大,加上乐芮一起打,总共打了12天,才说可以夜针了,夜针当天B超说有8个能取的(促排期间,饮食我比较注意了,蛋白粉每天早晚一次,鱼虾每天至少一餐,鸡蛋白2-3个) 

夜针当天是我主治医生休产假前最后一天班,那天我心里挺失落的,她在我有安全感,她一休假,我就感觉自己没人管了似的,当天她挺着9个多月的肚子给我B超,心里很感动,B超的时候说我要等两个月才可以移植,因为我内膜不太好,还有宫壁结节,没办法,只能接受 熬到取卵了,不打麻药,真心疼呀,在手术室听着总说异卵,心里害怕极了,听报数大概说7个,异卵3,出来没顾上疼,只害怕能用的卵泡太少,医生也不解释,让3天后看结果 

5月29号,激动得睡不着,6点就出发去看胚胎情况,到医院又是抽血,BC,然后一直等,一起取卵的大部分都看了结果了,已经快11点了,还没叫到我,我担心得坐不住了,以为一个也没成,终于,手术室分诊台叫了我过去,一到门口,就给我手上套了手术带子,我当时紧张得不敢说话,也不知道什么意思,拉着我老公说可能完了,一会就叫我们去签字,准备移植,我瞬间蒙了,我一点准备也没有呀,我主治医生还说我过两个月移的。

手术室给我讲胚胎情况,我一点没听进去,就激动得坐那哭,把医生吓一跳,说:6个配成5个,你哭什么,我边哭又笑,说我激动的,门口小护士也挺好,让我赶紧准备进手术室,我什么准备也没有,马上去医院买了冲洗包,袜套,激动的进了手术室,我是最后一个移植的 躺了半小时,在心里给自己和宝宝加油打气,开了保胎药打完针就回家了 

当天回家就洗澡(不能洗澡的说法太离谱了),第三天肚子明显刺痛了一分钟就好了,第四天我用排卵试纸开始测,当天就双杆,激动了一天,第五继续排卵试管,结果大白板,不过没太影响心情,因为我一直很有信心,等到第七天下午,趁老公出门,又悄悄买了验孕棒(他不让我测),结果一下就显了浅双杆,激动得报喜了 从检查到移植,不到两个月时间,真是老天保佑,一促一移,成功了双胎宝宝,愿所有姐妹都能接走这超级好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 03:25
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 04:09
恭喜恭喜姐妹玩也来接好孕好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 04:57
突然发现跟你同一天取卵的。太恭喜你了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 06:18
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:13
恭喜,我们都不容易,一起好好养胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:45
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:58
恭喜!接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕期一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 13:44
你好,你在哪家医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-14 14:20
恭喜接好孕、接好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:24
一共花了多少钱啊。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 19:28 | 来自疯狂造人
亲是在北大做的吗?
点击查看全文
播星人p7r65b (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-16 00:37
回复 莉丫10
亲是在北大做的吗?
是的哦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7r65b

是的哦。。。。
我也在北大,等月经来就抽血定方案了,希望也能跟你一样幸运,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:32
恭喜恭喜接好孕,我也想去成功机率高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:35
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文