要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上一篇说到7月17号开始决定做

22385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一篇说到7月17号开始决定做试管,正好是月经第二天,开了一系列的试管全套检查。老公全程陪同。 检查是一部分当天可以做,一部分要月经干净才可以做。同时7月17号当天预约宫腔镜手术检查。接着就是等待住院部打电话通知我去住院(现在做试管之前都会统一先要求做宫腔镜手术检查,排除子宫内问题,提高试管成功率)。 7月21号月经干净,给住院部打电话告诉她月经干净了,让她们给我安排床位。 7月27号接到电话,让我28号早上去医院办理住院手续。 7月28号入住医院,打了消炎针,做了一些列的问答。等待做手术,我比较幸运,第二天我就可以做手术。 7月29号宫腔镜手术检查,全麻,睡一觉就出来了。唯一的感觉就是进去之后像冷库一样,冷的不行啊!!!出来后,继续住院部打消炎针,打两天才能出院(做完当天,打了10袋水……) 7月30号打完针之后晚上我就出院回家了 等下次月经来第三天去医院复查,然后正好把前期所有的检查结果都可以拿到,一起看医生。 8月13号来月经,8月15号去医院,医生看完我的检查结果之后,说我可以办理准入了,也就是说我9月2号可以建档了。还挺开心,因为进度一切正常,没有任何意外。 9月1号我提前去医院把所有需要办理建档案的资料和检查结果都核对了一遍,9月2号早上就去生殖科前台建档了…… 9月2号建档当天,医生给我开了降调针(达必佳),7支,打14天,一天打半支,自己给自己打,打胳膊。 拿完药就回家了,达必佳需要冷藏,医生说让我9月15号上午再去医院复查 9月15号到医院复查之后,抽血,b超,做完就可以回家,不用等结果,第二天再去(下午继续把第14天的降调针打完。) 9月16号,到医院,把前一天复查的结果给医生看,然后给我开了促排卵的针,和降调针,都是4天的,促排针给我开的是普利康,进口的。告知我,打完4天的之后,也就是9月20号去医院复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:40
为什么打降调需要那么多针啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:52
我也是降调打了14天,昨天去医院又给我开了四天达菲林和4天普利康,也是20号返院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:23
我的降调打的是达菲林,打了一针,14天后复查后开始促排,促排先打四天,21号再去复查
点击查看全文
播星人5jorg7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:31
回复 w1544863327943
我也是降调打了14天,昨天去医院又给我开了四天达菲林和4天普利康,也是20号返院
我们竟然同步
咱们可以加个好友
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 19:21
回复 w1544863327943
可以啊,今天返院又拿了三天的针,达菲林每天半支,普利康每天150
点击查看全文