要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后D24天,孕5周+6天,

597629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后D24天,孕5周+6天,hcg29015.28,孕酮>40,雌二醇680。今天B超有卵黄囊,胎芽和胎心还没出来,宝宝加油呀!妈妈等着你呢!愿大慈大悲观世音菩萨保佑,让我的宝宝健康康康的成长!希望下次B超就能看到胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:26
我也跟你一样 24号移植鲜胚 今天B超有孕黄囊没见到胎心胎芽 希望过几天去就都有了 菩萨保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:30
菩萨保佑,一切顺利,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:39
后天就1b了,菩萨保佑胎心胎芽可见,一切都好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:30
回复 YWT22
我也跟你一样
24号移植鲜胚 今天B超有孕黄囊没见到胎心胎芽 希望过几天去就都有了 菩萨保佑
嗯,希望我们的宝宝都健健康康嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:30
回复 播星人s8alid
菩萨保佑,一切顺利,阿弥陀佛
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:31
回复 卡卡是咖
后天就1b了,菩萨保佑胎心胎芽可见,一切都好,
加油,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:31
回复 播星人6n6p43
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:32
时间还早50天以上才能有吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:02
南无大慈大悲观世音菩萨,求求您保佑我腹中胚胎健康发育,19日验血翻倍多多、血值高高,长出健康的胎心胎芽,求您了救苦救难的观音菩萨,为了这个宝宝,我已经受了很多苦、付出了重大代价,求求观音菩萨让我得尝所愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 01:16
亲,你的孕酮>40是大单位吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 03:32
回复 好孕来,好运连连
亲,你的孕酮>40是大单位吗?
嗯,对呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 05:46
送子观音菩萨南无观世音菩萨天上所有的神位菩萨祈求各位菩萨保佑我血值翻倍高高 迎来健康漂亮的宝宝祈求观世音菩萨保佑明天就返回医院抽血检查翻倍如何,还要检查B超1了,祈求菩萨保佑我顺顺利利一次通过。送子观音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康发育,长出健康的胎心胎芽 茁壮成长 平平安安到足月生 祈求观世音菩萨保佑我孕期所有的检查顺顺利利一次通过。祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑送子观音菩萨保佑天上所有的神位菩萨保佑。信女这辈子无求别的,只求有个孩子。祈求观世音菩萨送子观音菩萨保佑我心想事成 顺心如意信女这辈子存好心,行善积德,做好事。必还愿菩萨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:46
回复 小了白了兔兔
嗯,对呢
太羡慕你了!你数值十分好哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 08:16
大慈大悲观世音菩萨保佑所有想当妈妈的我们都能一切顺利 平安产子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:53
跪求观世音菩萨送子观音保佑我9月28号一超胎心胎芽发育正常顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-18 19:31
保佑移植顺利着床,宫内怀孕,胎心胎芽正常,血值正常!一超二超顺利!阿弥陀佛!
点击查看全文