要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广医三院试管前期检查

1906523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 广州医科大学附属第三医院
由于16号第一次去检查稀里糊涂,回来想了想,决定今天再去咨询咨询。我本以为她给我开的单子不是试管的。所以心有疑虑。又去了一次,这次去仔细询问后得知刚开始去的不会直接给你开试管检查,只是做普通检查,合格做试管的才能做,要不就要做三次人受。我之前做过照影,仔细说后,医生说我可以直接做试管。然后让护士给我开了验单。16号已经做了一部分检查了,今天把试管需要做的全部补上。还发了一本试管手册。里面详细说明检查的事项。几点到几点。今天出了经期要做的性激素六项检查以外,其他都做了。我的检查花费1829。 我老公的2291。他今天第一次取精。五到七天后弟二次取。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:33
我也想去广州做试管 你觉得你那个医院怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lucky小星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:45
回复 播星人pqbjpj
我也想去广州做试管    你觉得你那个医院怎么样
还好吧。这里挺有名的。我也刚检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:47
你看的是哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-18 16:58
你看的是哪个医生?
刘见桥。!……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:58
你看的是哪个医生?
我也广医三院的,这个医院可以的,我移植两次都成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:30
刘见娇听说很好,我看的黄青
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 07:53
为什么你老公要隔几天又要取精一次?不是一次就可以验完了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526556222638

我也广医三院的,这个医院可以的,我移植两次都成功了
好羡慕你。我也想去试试,卵巢早衰。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 23:20
听说广三是可以,我也打算去,请问费用高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:57 | 来自疯狂造人
有没有规定人授不行才能做试管?做完检查后可以直接做试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 23:22 | 来自疯狂造人
请问一下我5个月前做的激素六项,去广医三院的话,医生会要求重做吗知道的复一下我,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:31 | 来自疯狂造人
请问一下,你知道广医三院的Hpv检查结果多久会出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:11
回复 不完美的小完美
好羡慕你。我也想去试试,卵巢早衰。
我也早衰,准备明天开年去试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:51
你的检查费怎么这么少,我的两个人的分别三千多,加起来快七千了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:59
回复 w1573044230500
你的检查费怎么这么少,我的两个人的分别三千多,加起来快七千了
你只看这一篇文章的吗?我这些不是所有的前期检查,看看另一篇吧。我的前期所有检查七千多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:23 | 来自疯狂造人
你到哪一步了。我今天去开验单了……交流下。你看的是哪个医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 恩恩妈咪2013

我有广医三院的群,我可以拉你
好啊,我私聊你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-2 00:47
回复 恩恩妈咪2013
你好,可以拉我一起进吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:26
回复 恩恩妈咪2013