要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.10移植,今天是第八天了,

732023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.10移植,今天是第八天了,昨天和今天早上都用了可丽蓝,都是大白板,慢慢也接受这个现实了,还有两天抽血,并不抱太大的希望了这次,虽然是最好的冻胚内膜也可以,可能还是自己不够幸运吧。从移植完开始腰有点酸,睡眠都一直很好,容易疲劳,这两天屁开始多了,其他没有什么特别的症状,哎,就是大白板啊大白板!希望好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 20:54
你移植前䧳二醇是多少?孕酮是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515752831341 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:15
回复 米奇老鼠麻麻
358   6.35(我是阴塞黄体酮,孕酮不显示在血液,不过孕酮也低)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:58
回复 米奇老鼠麻麻
屁多是好的征兆哦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:59
回复 w1515752831341
358   6.35(我是阴塞黄体酮,孕酮不显示在血液,不过孕酮也低)
我是䧳二醇111,孕酮0.2,人工周期,我想是不是因为这个太低了有影响??
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:29
回复 米奇老鼠麻麻
我是䧳二醇111,孕酮0.2,人工周期,我想是不是因为这个太低了有影响??
你这个孕酮也太低了吧…我这个数值别人都说我很低呢,我也是人工周期
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:30
回复 米奇老鼠麻麻
孕酮低会影响着床吧,就算有了流产的风险性也很高
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 22:30
回复 w1542939407803
屁多是好的征兆哦……
再等两天…希望不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:43
我9月8号移植的,6天7天测了白板。这几天都没敢测,也没什么感觉,11天直接抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 23:02
回复 abc1358150295
我9月8号移植的,6天7天测了白板。这几天都没敢测,也没什么感觉,11天直接抽血了
是不是就明天抽血吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 23:09
孕酮低会影响着床吧,就算有了流产的风险性也很高
不知道怎么回事,医生这么低的血值也叫我移了,移了也没给我开什么药,就是安琪坦塞,补佳乐吃。你有用什么药补上去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 01:05
回复 米奇老鼠麻麻
不知道怎么回事,医生这么低的血值也叫我移了,移了也没给我开什么药,就是安琪坦塞,补佳乐吃。你有用什么药补上去吗?
没有,我也就是阴塞黄体酮,吃芬吗通和地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 05:35
医院让14天去抽血,我没什么感觉11天去抽血是我自己决定的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 07:21
医院让14天去抽血,我没什么感觉11天去抽血是我自己决定的
我们医生是让11天,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:43
有好消息告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:09
别急,我11天测的还是弱阳,慢慢等,不放弃就会有希望的机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 06:22
我们医生是让11天,等你好消息
昨天我就去抽血了,没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 10:00
昨天我就去抽血了,没着床
我刚刚也去抽血了,基本上是没有的,我昨天还测了也没有测到,报告出来我就停药了。我们一起加油吧,下个月继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:00
我比你早一天第六天测隐约能看到一点点灰色的线但是第九天测也是大白板 现在就等周一去抽血了希望有个好结果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:40
我刚刚也去抽血了,基本上是没有的,我昨天还测了也没有测到,报告出来我就停药了。我们一起加油吧,下个月继续
你不要停药,我今天早晨到家我姐姐非要我在测一下早早孕,居然出现了粉色印
点击查看全文