要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的是晴天霹雳,一年半前老公检

290324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是晴天霹雳,一年半前老公检查无精,1年之内就找遍各大三甲医院,确诊,还是无精,吃了3个多月生精药各种检查,花了快1万,无果。而且他不想给双方父母说,我知道他怕压力更大,也理解他自己可能承受的痛苦更大。所以陪着他一起接受这个可怕的现实,我一直以为我这一生可能就这么平平淡淡过,没想到这么大一坑在这等我呢,我真的现在也认命了,只能接受,毕竟感情还在。自己熬了一年,给谁都不敢说,实在忍不住给闺蜜说了,但又特别特别后悔。婆婆她们嘴上不说,心里可能还以为是我的问题,哎,太难了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:51
无精可以穿刺看是不是输精管堵了?如果穿刺有的话可以试管的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:03
可以考虑直接做试管,试试显微取精吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:48
回复 播星人vcx0hc
穿刺没有呢是不是废了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:49
回复 小赵家的仙女
天生无精能取出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:02
可以先去医院尝试穿刺取精,如果能取到就直接做,如果不能,可以做供精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 13:15
回复 播星人4s9bsb
穿刺没有呢是不是废了
嗯,穿刺没有就老伙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:12
我老公也是,检查结果出来的时候我哭着给我妈打电话说了,他也告诉了他爸妈,因为我们怕有一天瞒不住,更没法儿解释!还好跟他们说了,他们也都理解我们!我们11年在一起的,13年结婚,14年开始穿梭于各个医院!吃药,打针,穿刺,该受的罪一样没少挨,该花的钱一分没少掏!16年决定不治了,我说两个人也可以过一辈子,他不同意,觉得对不起我和我爸妈,所以从16年开始到18年年末,做了5次人授都没有成功,今年五月份开始尝试做试管,他一直没说过要放弃,所以我也只能跟他一起拼,我们都相信老天爷总会眷顾我们的,所以,只要两个人一条心,别的都不重要,大不了两个人过一辈子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:00
我们也无精 做的供精的
点击查看全文
播星人tya74m (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:51
哎,穿刺了,两边都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:52
哎,已做过穿刺,两边都没有,无望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:54
回复 小赵家的仙女
现在就打算显微取精,最后一丝希望了,真的太难了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 22:58
回复 盼得偿所愿
可以先去医院尝试穿刺取精,如果能取到就直接做,如果不能,可以做供精
哎,穿刺了没有……这个决定都快2年了还是没办法接受供精,很艰难,但还是得往前走,毕竟自己都31岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:04
回复 ~暖瞳~
我老公也是,检查结果出来的时候我哭着给我妈打电话说了,他也告诉了他爸妈,因为我们怕有一天瞒不住,更没法儿解释!还好跟他们说了,他们也都理解我们!我们11年在一起的,13年结婚,14年开始穿梭于各个医院!吃药,打针,穿刺,该受的罪一样没少挨,该花的钱一分没少掏!16年决定不治了,我说两个人也可以过一辈子,他不同意,觉得对不起我和我爸妈,所以从16年开始到18年年末,做了5次人授都没有成功,今年五月份...
看完你的经历,我真的感觉你老公对你是真的负责任。最起码双方父母都知道啊,你们一起去面对所有的现实。凭什么让我一个人承受这么大的痛苦,万一万一哪天,纸是包不住火的,这事家人知道怎么办。我也想这样,毕竟这个世界,哪有人生下来就是完美的。上天给你的,这是现实,你得接住,继续面对,想办法解决问题,对吧。我真的不能理解,他为什么不给家人说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:41
回复 播星人tya74m
看完你的经历,我真的感觉你老公对你是真的负责任。最起码双方父母都知道啊,你们一起去面对所有的现实。凭什么让我一个人承受这么大的痛苦,万一万一哪天,纸是包不住火的,这事家人知道怎么办。我也想这样,毕竟这个世界,哪有人生下来就是完美的。上天给你的,这是现实,你得接住,继续面对,想办法解决问题,对吧。我真的不能理解,他为什么不给家人说。
嗯嗯,我们14年买了属于我们两个的房子,因为不想总是想这个事情,就买了房子换了个心情!我老公跟我说我们买房以后他妈曾经找他谈过话,说万一我不要他了怎么办?我老公说那房子直接给我留下,他净身出户,他妈没说别的,毕竟房子是我们俩自己掏钱买的,我爸妈赞助了几万,他爸妈一分没给!我也从来没想过跟他离婚,我爸妈也从来没有嫌弃过他,他们说该看了看,看不好抱养一个孩子也行,只要我们俩好就行!我这么努力的想要个孩子就是为了给我爸妈和我老公一个安慰,我爸妈为我们付出的太多了,所以不管受了多少罪,能有个孩子什么都无所谓了!我们一起加油,上天总会眷顾我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 23:43
回复 播星人tya74m
其实他的压力是最大的,他不想说是为了不让老人失望吧!你也要理解他,多鼓励他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 10:52
回复 w1557134317848
我们也无精 做的供精的
情况一样的,亲现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:23
回复 这盛世如你所愿
情况一样的,亲现在怀孕了吗?
不清楚 要等过几天抽血才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:24
回复 ~暖瞳~
其实他的压力是最大的,他不想说是为了不让老人失望吧!你也要理解他,多鼓励他!
亲,我的情况跟你一样,你在北医三院做了几次人授才给做试管的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:30
回复 这盛世如你所愿
亲,我的情况跟你一样,你在北医三院做了几次人授才给做试管的啊
我在别的医院做的,那个医院给我开的证明,到北医三院直接就安排做试管的
点击查看全文