要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植39天,血值翻倍挺好,孕酮

656410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植39天,血值翻倍挺好,孕酮雌二醇也好,B超检查也有胎心胎芽,但是因为一个d-2聚体偏高,要打肝素,可是一打肝素就出血,从16天到今天几乎每天都断断续续少量分泌物流出,医生让在家卧床观察,可是最近看到了太多负面的帖子,心里真的有点慌,所以,为了让自己不胡思乱想,今天决定退了,虽然不能定期打卡,但每天内心还会虔诚祈祷菩萨保佑我腹中宝宝健康平安!!也愿所有的试管姐妹都能得偿所愿,最终迎接我们的宝宝!
点击查看全文
信念很重要 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 11:37
说错了,移植二十九天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 11:44 | 来自疯狂造人
出血好像要停掉肝素的,你问医生了吗?我孕早期打肝素有褐色血医生让观察血没了再打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:10
我之前有褐色分泌物,医生让先停阿司匹林,还有褐色的话停肝素,没有了再继续打肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:25
南无阿弥陀佛,佛主保佑
点击查看全文
信念很重要 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:14
回复 adajohnny
出血好像要停掉肝素的,你问医生了吗?我孕早期打肝素有褐色血医生让观察血没了再打。
问了医生,试管医生不让停,说卧床观察!但是心里担心啊
点击查看全文
信念很重要 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:15
回复 播星人dv2dzl
我之前有褐色分泌物,医生让先停阿司匹林,还有褐色的话停肝素,没有了再继续打肝素
阿司匹林停了,但肝素一直在打,没让停啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:21
我上海一妇婴的医生让停,没有褐色了在接着打。跟前面的亲一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:23
我中间停了一周左右,前两天又开始打了
点击查看全文
信念很重要 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:42
她说肝素也是为了促进胎儿发育,这样说我又不敢停了,但是我去问了省妇保的医生,她也让我出血就停,所以很纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 信念很重要

问了医生,试管医生不让停,说卧床观察!但是心里担心啊
我是保胎医生这样说的,我移植以后就不去试管医院了,一路在一妇婴保胎。
点击查看全文