要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]汗,医生还是决定人工周期,今天

513913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
汗,医生还是决定人工周期,今天打一针将调,下个月18号复诊………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:08
啊,这个方案又长又磨人又贵,希望成功率高点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 12:26
回复 播星人tcs036
啊,这个方案又长又磨人又贵,希望成功率高点。
今天一针将调就是1千几,说后期要8千多,加起来又是1万,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:40
你今天去了?我也是今天去的。碰上应该也不认识 我今天检查约的8:30的。
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 21:25
回复 @.@然然宝宝
你今天去了?我也是今天去的。碰上应该也不认识  我今天检查约的8:30的。
我是昨天去的。……,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:52
回复 @.@然然宝宝
你今天去了?我也是今天去的。碰上应该也不认识  我今天检查约的8:30的。
尴尬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 16:16
在不?想问下你多西环素从什么时候开始吃呢?我也是内膜炎,医生只开了妇科千金片,不放心,9.14降调的,移植当月能吃吗,有点怕
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-1 17:26
回复 播星人k11n6d
在不?想问下你多西环素从什么时候开始吃呢?我也是内膜炎,医生只开了妇科千金片,不放心,9.14降调的,移植当月能吃吗,有点怕
移植当月应该不吃吧,我上个月19号将调了,然后医生开了14天的多西环素,我要这个月18号才去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 18:12
回复 ,旭
移植当月应该不吃吧,我上个月19号将调了,然后医生开了14天的多西环素,我要这个月18号才去医院
我这里都买不到,我19号返院,还在吃阿司匹林,打肝素,你就只吃这一个药吗?
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:38
那个处方药来的,医生没开就别自己吃,我18号返院应该才会开吃涨内膜的药吧,我不用打肝素,我还没那么快移植呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 19:48 | 来自疯狂造人

子宫内膜炎你们都是怎么检查出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 21:31
回复 微笑的阿奔
子宫内膜炎你们都是怎么检查出来的
宫腔镜,我这里做不了免疫组化,说充血水肿,然后医生说子宫内膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 21:32
回复 ,旭
那个处方药来的,医生没开就别自己吃,我18号返院应该才会开吃涨内膜的药吧,我不用打肝素,我还没那么快移植呢
嗯嗯,我也是呀,我19号返院,然后估计要备内膜
点击查看全文
,旭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:08
嗯嗯,我也是呀,我19号返院,然后估计要备内膜
一起加油吧,反正医生让怎么做就怎么做了,
点击查看全文