要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管2019年2月3号第一

1222335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国试管 2019年2月3号第一次促排泰国杰特宁AMH2.06基础卵泡8个,找的yoko医生果纳芬500,12天取卵的结果是9颗配5第五天没有了送检的胚胎……全军覆没。 2019年8月2号二促换了杰特宁皮亚潘,AMH1.38基础卵泡9,果纳芬250IVF150,8天取卵后的结果是11颗配成6第五天2颗送检23对,最终1颗嵌合体百分之四十。 准备继续努力锻炼身体春节争取三促…… 不过这次会换医院,有给我推荐泰国养囊好适合卵巢不好的医院推荐吗? 有需要去泰国或者想了解如何调理试管的姐妹可以加我入群大家探讨,少走弯路。泰国试管完全可以自助不需要找中介的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 23:42
亲,可以去康民医院试试。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:08 | 来自疯狂造人
我是BNH医院查隆医生做的,AMH只有0.12所以是做P5的,现在肚子里一个男宝快6个月了,大排畸和无创都过了,你卵泡也不多如果没有染色体问题可以试试做P5,P23的有很多20多个胚胎筛完也就剩下两三个的,要是挑性别的话也是P5好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 09:40
我考虑的safe lrc 本来还打算杰特宁,现在又放弃了。这药也用太大了吧
点击查看全文
谢~谢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:23
回复 多落酱
我是BNH医院查隆医生做的,AMH只有0.12所以是做P5的,现在肚子里一个男宝快6个月了,大排畸和无创都过了,你卵泡也不多如果没有染色体问题可以试试做P5,P23的有很多20多个胚胎筛完也就剩下两三个的,要是挑性别的话也是P5好一点。
我估计我是质量也不好,如果我第二次不做23做p5我就是通过了,然后就傻乎乎的移植了……我现在是做了p23我后怕了,现在同样的选择,可以移……但是风险很大,我不敢冒险,胎停的后果我非常惧怕的。我情愿重来一次
点击查看全文
谢~谢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:24
回复 w1531750580825
我考虑的safe lrc 本来还打算杰特宁,现在又放弃了。这药也用太大了吧
是的,第一次打太大了,以致我取卵后AMH降太多了,很伤身体
点击查看全文
谢~谢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:25
回复 播星人mjrmh3
亲,可以去康民医院试试。
好的,谢谢我在考虑,现在还不着急决定,慢慢了解慢慢挑,身体是革命的本钱,所以先锻炼锻炼,争取过年的时候再来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 谢~谢

我估计我是质量也不好,如果我第二次不做23做p5我就是通过了,然后就傻乎乎的移植了……我现在是做了p23我后怕了,现在同样的选择,可以移……但是风险很大,我不敢冒险,胎停的后果我非常惧怕的。我情愿重来一次
你多问问身边一起就医的伙伴,P23本身就是非常严格,做P23的伙伴基本剩下胚胎都不多,甚至没有胚胎,你不是个例是大家都这样。反正试管这件事就是坚持下去就肯定会成功,我们群里也有个姐妹第八次移植才成功怀孕。要是胚太少要做P23可以多促两个周期攒点胚胎一起筛。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 20:32
我是在泰国千禧做的,我要进群
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-2 09:49
谢~谢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 10:50
回复 s3837040844
我是在泰国千禧做的,我要进群
来呀,xiejiayu3442
点击查看全文
谢~谢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 01:45
回复 多落酱
可是他们都说p5很多胎停,我害怕他们说不会存在误筛,所以做5不如23,因为就算你做了23也有胚胎如果想冒风险也还是可以移。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 谢~谢

可是他们都说p5很多胎停,我害怕他们说不会存在误筛,所以做5不如23,因为就算你做了23也有胚胎如果想冒风险也还是可以移。
我们群里300多人,基本没有胎停的,不管P5还是P23的,没成的要么是没着床,要么是生化了,不管P5还是23都有生化的,因为不仅仅要看胚胎是否健康,还要看母体的条件,群里姐妹生化大多数都是因为自身的免疫问题抗体问题和子宫问题,还有甲状腺的问题。你胚胎那么珍贵移植前这些一定要查好,不要移植好几次不成功才去查,又误时又劳心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 00:13
回复 多落酱
还是做5天5对吧!23对太严格了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 00:16
回复 播星人j31shg
还是做5天5对吧!23对太严格了!
我二月份一促,皮亚潘医生,取卵九个,养成一囊,5对筛查下来女胚一个!7月二促换了帅医生,取卵6个,养了5个囊,后来5对筛掉2个,剩下三个!准备这个月去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 10:34
我第一次p23全军覆没,第二次选择p5,现在我儿子3个月了,我想,如果坚持p23,恐怕促排10次都不一定有胚胎移植
点击查看全文
好孕东风 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 21:10
回复 好孕东风
你儿子是怀胎3个月,还是生出来3个月了

呵呵,休产假中
点击查看全文