要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好孕分享(试管)

196014202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2018年12月19日第一次去生殖科,准备开始试管。挂号开单一系列检查,大部分需要空腹抽血以及需要在月经第二天抽血。这些检查结果都出来后拿着结果在在月经周期里去找医生。因为我有一个息肉医生说需要在进周前处理,所以这个周期只进行卵泡监测,在排卵后的5到7天进行宫腔镜手术。其实这个手术只要在月经干净后就可以做,医生之所以选择在这个时间是因为这个期间可以顺便看下内膜情况,为移植做准备。
就这样我做了宫腔镜手术,这个手术是全麻的,打了麻药之后就没有感觉了,术后出血也比较少,就是有来月经的那种痛感,是可以接受的。
宫腔镜手术后的第一次月经结束后就开始进入周期了,大夫给我选择的方案是超长方案,打了一针降调针后三十五天返院,抽血的结果激素水平都合格就直接进行促排了,医生给开了四天的果纳芬,每天是一百五十个单位,四天后返院又开了三天的果纳芬,继续150单位。打完这三天的针后回医院监测b超,大夫说可以了,当天继续打了一百五十单位的尿促,当天晚上打了夜针(艾达)。后天上午全麻取卵,一共取了15颗,对这个结果感觉还比较满意,大夫说我的条件还可以,3天后来移鲜胚。
3月31日也就是取卵后的第三天早晨八点半到医院进行鲜胚移植,当天需要憋尿,移植后躺了5分钟后就排尿然后正常生活了。医生开了黄体酮针剂,从取完卵开始每天两支,一直打到移植后14天,孕酮每天两粒。期间第10天左右有褐色分泌物,以为是着床了,赶紧用大卫早孕试纸测试,大白板,感觉没啥希望了,但所有药都继续没停,第十四天果然官方失败了。
这是我第二次移植 (7月20日),第一次是鲜胚移植未着床,然后休息了两个月,主要也是第一次失败后两次月经间隔了两个多月,中间也没有管他,还是自然来的。心想正好趁这段时间锻炼调整下身体到最好的状态,因为促排后不知道是不是因为激素的原因体重涨了将近十斤。这两个月基本上每周坚持跑步5公里,在这次移植前体重刚好恢复到原来的水平。第一次失败后和老公去了红螺寺虔诚求拜,沿着上山路一路向上,即使当天下雨也没有阻挡我们,感觉还是比较灵验的,这次移植前也一直坚信宝宝一定会来到我身边。推荐北京及周边的姐妹可以考虑下。
最后说下这次的移植方案供姐妹们参考,我是月经第三天去看的医生,因为两次月经时间比较长,大夫当天给开了查血的单子看下内分泌,因为当天是周六所以隔了两天才去看的结果,结果还可以,大夫说这个周期可以启动,采用促排方案,当天开了促排的药,吃了3天莱曲挫了+打了9天尿促针后,中间塞了2颗万艾可涨内膜后,卵泡涨到2.0后排掉,内膜9厚,大夫定了5天后移植,这次是移了2枚6天的囊胚,因为在一管里,移植前还和大夫沟通能不能移一个,因为这是仅有的一管啦,最后大夫说两个在一管里还是建议一起移植,最后听了大夫的。移植后每天2颗孕酮片,2粒黄体酮胶囊,都是口服的,这点儿比较方便。中间第八天开始玩尿,先用了排卵试纸,是非常明显的两道杠,给了我极大的信心,立马换大卫的早孕试纸,能看到粉印。第二天用晨尿能看到明显的加深,每天早晨测都是加深的,第十三天开奖血值6800多,血值比较高,大夫直接开单说等一超就可以了,不需要查翻倍了。接下来都还比较顺利,一超有了胎心胎芽后就在医院建档了,现在12周已顺利通过nt,希望接下来的检查也都顺顺利利,和宝贝一起成长!
也祝大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 12:13
恭喜恭喜,第一次医生有没有说是什么原因没有成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:42 | 来自疯狂造人
我上周取了卵,等待移植中,楼主在例假第三天去医院,吃药加打尿促12天,是要等到卵泡自己排出才给移植的吗?
点击查看全文
yuanyin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小许许快来吧

我上周取了卵,等待移植中,楼主在例假第三天去医院,吃药加打尿促12天,是要等到卵泡自己排出才给移植的吗?
是的,第二次移植是卵泡排了后移植的,如果是人工周期就不用。我第二次是促排周期,比较类似人工周期,移植后用药比较少。
点击查看全文
yuanyin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆姐吖

恭喜恭喜,第一次医生有没有说是什么原因没有成功
谢谢!没有,一般第一次医生就会说运气的问题,一次不成功一般说明不了什么的,调整好心态继续就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 yuanyin

是的,第二次移植是卵泡排了后移植的,如果是人工周期就不用。我第二次是促排周期,比较类似人工周期,移植后用药比较少。
谢谢亲,祝宝宝健康成长,接你宫内好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:05
我这个9月7日移植的囊胚都失败了,准备第二次移植了。好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:08
亲,在哪个医院看的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:17
4.23第一次移植宝宝快三个月了胎心异常,心都碎了。 9.21第二次移植第七天测试纸白板,hcg1.2,我该怎么办好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:22
能透露一下总共花了多少钱吗?我经济不怎么够,也在准备去做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:23
恭喜恭喜!接你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:35
我取卵一次移植2次的囊,都没有成,现在准备重新取卵移植,医生也没说啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:36
回复 播星人za0b2s
能透露一下总共花了多少钱吗?我经济不怎么够,也在准备去做了
我打从试管检查开始,到取卵移植花了8万多,没有报销
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:36
回复 二宝快快来求好孕
我打从试管检查开始,到取卵移植花了8万多,没有报销
好的,谢谢,我心里有准备了,祝你幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:44
第十一天开始验孕试纸颜色不加深,后天就要抽血了,好担心血值和孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-30 12:44
回复 播星人jyc5y9
4.23第一次移植宝宝快三个月了胎心异常,心都碎了。
9.21第二次移植第七天测试纸白板,hcg1.2,我该怎么办好,
胎心异常后来呢?胎停了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:07
恭喜恭喜接好孕,我相信我也这次当妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:17
回复 二宝快快来求好孕
我取卵一次移植2次的囊,都没有成,现在准备重新取卵移植,医生也没说啥原因
我也是二胎真心不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:17
恭喜恭喜楼主是双胞胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:23
恭喜恭喜,接你好孕,祝你和宝宝都健康。
点击查看全文