要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月6号移植 说一下我的要娃经历吧,希望能对一下迷茫的朋友有用

8970191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 山东大学附属生殖医院
我是9月6号移植移植当天怀着又激动又兴奋的心情回家了,因为我做过两次人工受精一直没有好运所以强烈要求医生试管的,所以格外紧张,离开的时候医生千叮咛万嘱咐不让我有压力,说回家不要躺着,因为躺着子宫里面的血液也不会循环对着床没有好处,我移的两枚鲜胎,以前胎停过,也因为本身比较瘦的原因回家后我妈就开始全职照顾我的一日三餐了,早上标准的豆浆和鸡蛋,刚开使前几天做梦做的特别清楚抱着的小猫逮了一只小老鼠 也不知道是不是胎梦 

然后一个星期左右的时候就开始测试纸 刚开始试的排卵 有加深也不敢确定有没有就配着大卫试纸用 一直到排卵试纸强阳 大卫试纸就开始有阴影了不过还是看不出来 第二天再试就能看出杠来了 当时特别开心 但是又试了几天试纸一直加深不太清楚就坐不住了本来14号要去生殖医院官宣的12号我就在本地医院查了个血 结果血值是200多 确定是怀孕了 

然后13号忍不住提前一天去了生殖医院 当时医生去一看血值很好说挺正常的就让我回家了,当时走的时候还特别不放心问 医生不用保胎什么的吗,医生还是那句话说紧张的情绪也不利于保胎让我回家安心休息,10月5号去做一超 当时已经预约上查明天的血值了,从网上看到他们都是测翻倍的,然后就问医生不用查翻倍吗,医生说不用,然后就又打发回来了,我老公心挺大一直不去考虑这些,然后我在家又测了几天试纸基本不太加深 

我直接又坐不住了 哭着叫着让老公用最快的速度把我拖到了生殖医院,我又问医生试纸不加深是什么原因,医生说试纸也不能代表什么也不一定准确,让我一定不要紧张,又把我打发回去了,回家后我实在是不放心因为有了这个宝宝实在是太来之不易了,所以又去测了个翻倍结果出来果真不太理想 隔天才300多 

实在是淡定不了了,一直就听说我们这有一个保胎医生还不错 然后第二天早上早早的就去找她,医生去一看就说不太理想给开3天药看一下回去再差翻倍当时给算的就是要到了1600多就正常 如果不到就不建议保了,这次一直很信任我的宝宝,从梦到那只小老鼠开始我就知道我的宝宝可能来啦,所以我觉得它不会这么轻易的离开,到了结果日结果依然不太好不过已经增长了百分之41当时结果是1300多 

医生说我知道你要这个孩子也不容易我尽量给你保,你先去做个阴超,阴超去找谁做都说的很清楚,说她比较专业,做完b超得知是宫内 ,回去医生就说这样只要是确定是宫内了我就很放心的给你保了,加大了药量 我移植完一直口服达福通 塞的是安琪坦这次查一直孕酮都很正常的 保胎医生开的药是 口服 保胎丸还有阿司匹林和泼尼松 针剂hcg和肝素 现在肝素是一天两针 9月27号医生让再去查个血 说只要到7000就没问题啦 

27号血值查出来终于翻倍了 比结果还有号 是9000多 赶紧回去找医生看,让回家继续打针治疗10月8号去查b超 这么详细的吧我这几天的经历分享出来是因为看到我们这个试管圈里有太多不容易的宝妈了 ,希望我的经历能给你们做一个参考,我感觉生殖医院的医生只要有了不知道什么原因已经不给我们保胎了,但是我们又都没有多少经验,所以导致一些有了的宝妈吗不知道查血值翻倍的 一直在等着到一超的时间去查太心,这样有好多宝宝长不好的都被耽误了,官宣完一定要查一下翻倍怎么样,这样孩子也不会耽误咱们也放心,尽量别耽误孩子长大,真的不适合码这么多字,也没啥文采,你们几天凑合看吧,除了一个好的心情外,也一定不要太掉以轻心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:36
你说的有道理,我移植完大部分时间都躺着,导致现在流掉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:41
谢谢,看完你这篇文章我后天也要去我抽个血复查一下
点击查看全文
gao木野百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:43
回复 播星人exliz2
你说的有道理,我移植完大部分时间都躺着,导致现在流掉了
我刚移完 和知道好孕了尽量都不在家呆着,因为太爱胡思乱想了,我都窜出去找朋友玩,当然不要让自己太劳累,我觉得一个好的心态也是很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:44
回复 播星人xj01nv
谢谢,看完你这篇文章我后天也要去我抽个血复查一下
只要翻倍好 孕酮好应该就没多大问题,我们不跟正常怀孕的一样,还是小心为上好,早发现还能早保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 23:54
嗯嗯。你说的对后天我去查一下有没有翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 06:09
我也是复查血值翻倍不好,现在住院在尽力保呢,接你的正能量,希望今天血值翻倍棒棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 09:25
回复 播星人olwmlh
我也是复查血值翻倍不好,现在住院在尽力保呢,接你的正能量,希望今天血值翻倍棒棒的
祝我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-3 12:33
回复 gao木野百合
祝我们的宝宝都健健康康的
太难了,今天血值还是不好,心好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:14
你是在什么城市,找谁保胎的,我想保胎,可以告诉我吗?亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-3 15:16
楼主,你在哪里保胎的,还请帮忙告诉我,我也想保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 17:28
回复 翡玥苒
你是在什么城市,找谁保胎的,我想保胎,可以告诉我吗?亲!
我们是淄博这边的一个小乡镇,你们那边的大医院应该都有保胎的,你去那看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:08
请问楼主移植完当天也不躺吗,移植完就能去上班吗?试管移植当天电动车能骑吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-3 21:19
回复 w1542544496325
请问楼主移植完当天也不躺吗,移植完就能去上班吗?试管移植当天电动车能骑吗?
移植当天最好还是趟一下吧,电动车什么的都没骑,就是在家附近活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 10:26
亲,你在哪里做的啊?一次成功吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:23
首先恭喜楼主,我就是血值不好没经验没保住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-4 13:27
回复 xoaofuzi
亲,你在哪里做的啊?一次成功吗?
在山大,我做了两次人工受精,这是第一次做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-4 14:15
你好,那么巧,我也是山大生殖6号那天下午移植的,移植后反复出血,昨天出血多,b超显示有胎心了,但是胎心弱!我是移植后查了几次翻倍,9月26号出血回济南,给换成了黄体酮针剂!现在卧床中!每天玻璃心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:31
回复 播星人wa1otv
你好,那么巧,我也是山大生殖6号那天下午移植的,移植后反复出血,昨天出血多,b超显示有胎心了,但是胎心弱!我是移植后查了几次翻倍,9月26号出血回济南,给换成了黄体酮针剂!现在卧床中!每天玻璃心啊!
加油,我一直也在保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 00:08 | 来自疯狂造人
回复 gao木野百合

加油,我一直也在保胎中
现在你有胎心胎芽了吗
点击查看全文