首页
努力加载中...

[试管婴儿]9月26号移植囊胚4bc一枚,

420318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26号移植囊胚4bc一枚,第7天测出来意念灰,试纸一直不怎么加深 慢,11天忍不住抽血68.6 13天返生殖中心抽血67.66 几乎没翻倍,血值还掉了一点点,大夫开了6天药保胎,我自己又去抓了保胎中药,希望宝宝坚强点,顺利翻倍,让我6天后看到惊喜,虽然知道希望不大,但是愿奇迹出现在我身上,宝贝妈妈真的特别期待你,别走留下来好吗~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 06:09:36
你怎么那么早就去测了,我们医院让我十四天后抽血,中间不给去
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 06:13:53
我是试纸加深但是血值不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:18:40
我们同一天移植的,我的血值十一天只有三十多,试纸一直不加深,明天去抽血看翻倍,可能要放弃了,保胎的意义不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:47:26
加油,我认识一个4bc囊胚十二天21,现在35天b超胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-10-9 07:50:46
是同一个医院测的吗 不是同一个医院没有参考价值的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 08:14:42
加油我也是4bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 09:09:48
回复 Superwomen1992
是同一个医院测的吗 不是同一个医院没有参考价值的
恩,不是一个医院,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:05:02
不是同一个医院的HCG没有参考价值的,你保胎就给你开的中药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-10-9 16:14:00 | 来自疯狂造人
应该14天再监测一下血值的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 23:29:38
回复 s6439147125
加油,我认识一个4bc囊胚十二天21,现在35天b超胎心胎芽都有了
希望我跟他一样幸运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 23:30:36
回复 An...
不是同一个医院的HCG没有参考价值的,你保胎就给你开的中药吗?
开的黄体酮地区孕酮之类,中药是我自己找老中药抓的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 鼠老大快来。
开的黄体酮地区孕酮之类,中药是我自己找老中药抓的,
没给你加针瑞白吗?我们这翻倍不好医生直接上瑞白和肝素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 An...
没给你加针瑞白吗?我们这翻倍不好医生直接上瑞白和肝素的
我一直在打肝素,瑞白没开,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 鼠老大快来。
我一直在打肝素,瑞白没开,
那你这两天去抽个血看看翻倍情况
点击查看全文
回复 An...
那你这两天去抽个血看看翻倍情况
嗯,要到下周一了。
点击查看全文
回复 adajohnny
应该14天再监测一下血值的
到下周一复查了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 7 天前
我跟你差不多,9月27移植的,11天221,13天249,生化的可能性很大,我也好想留住
点击查看全文
加油,加油,一定会顺利的
点击查看全文