首页
努力加载中...

[试管婴儿]姐妹们麻烦帮忙看看这是移植囊宝

发表于 7 天前 |举报
107117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们麻烦帮忙看看这是移植囊宝第四天的测试
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 7 天前
明显有印,楼主着床好早,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 7 天前
有没有打hcg,没打的话就是好孕了,隔天看看有没有加深。
点击查看全文
播星人qpiiin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 w1532959380205
明显有印,楼主着床好早,恭喜恭喜
谢谢宝宝,我们都会好孕的
点击查看全文
回复 w1480996683606
有没有打hcg,没打的话就是好孕了,隔天看看有没有加深。
好的,谢谢亲爱的,改天又测一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 7 天前
这么早就测到啦,你移了几个了。亲
点击查看全文
回复 播星人svxlo7
这么早就测到啦,你移了几个了。亲
就移植了一个5天囊宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 7 天前
有印了,恭喜恭喜后面等加深
点击查看全文
回复 宝贝们妈妈爱你们520
有印了,恭喜恭喜后面等加深
谢谢宝宝,祝群里的姐妹都好孕
点击查看全文
恭喜你,好孕了
点击查看全文
回复 王转
恭喜你,好孕了
谢谢亲爱的,我们都会好孕的
点击查看全文
回复 播星人qpiiin
谢谢亲爱的,我们都会好孕的
我13号移植,今天出血了,不知道到那天可以移植不
点击查看全文
回复 王转
恭喜你,好孕了
问问医生吧,关键还是要看是什么引起的出血
点击查看全文
回复 王转
恭喜你,好孕了
医生叫阿司匹林停了,定坤丹吃上
点击查看全文
回复 王转
医生叫阿司匹林停了,定坤丹吃上
出血了就不能吃阿司匹林肠溶片了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前
回复 播星人qpiiin
出血了就不能吃阿司匹林肠溶片了
医生不让吃了,说不出血在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 昨天 06:39
恭喜恭喜,来接好孕…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 昨天 06:47
恭喜恭喜呀!应该是怀孕了,我的第六天到现在都没有测到。好想有你这样的意念灰。
点击查看全文