要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管婴儿费用及流程,希

95376183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 哈尔滨医科大学附属第一医院
记录我的试管婴儿费用及流程,希望对大家有所帮助 
试管检查费用 6月26号第一次检查挂号5元 
女方检查项目 AMH(卵巢功能检查)390 乙肝53.1、丙肝22.5、梅毒、艾滋67.5、血常规22.5、ABO血型65、甲状腺108、出凝血时117.9、生化系列169.5、孕佳检测340、支原体72、衣原体27、采血器材31.76(空腹,7:30-10:00) 尿常规21.6、乳腺彩超160(8点至10点)心电40、胸片125、膜式细胞采集400(13:30-15:00)六楼护士站登记,3楼322送检取结果 
这些检查除去最后一项TCT一上午全部检查完毕,合计2233.36元。
女方还需检查激素六项(月经出血2-4天)妇科彩超、染色体(周一、二、五上午8点至9点半空腹) 
男方检查 血型、艾滋、梅毒、乙丙肝检测223.66元、精液标准化验两次200元、精子形态学分析100元、合计523.66元 

6月28日彩超检查120元医保统筹报销78元自费42 
7月3日染色体检查,一方390,男女双方合计780元 代取TCT结果60元 
7月15日月经D4天激素六项223元 以上男女双方检查费用3862 
8月14日经期第三天来医院建档(建档夫妻双方同去,带结婚证、身份证原件、复印件、所有检查结果复印件616建档、建档后会给你一个条形码,要保存好) 
女方空腹验血激素四项检查150.70元,B超72元,促排药丽申宝13支1603.29元,19号复查抽血化验110.7元,彩超144 以上费用合计2084.69 
8月19号返院促排药(思则凯2支344.80,乐宝得1支21.65 丽申宝3支)B超抽血1303.94 
8月21号返院促排药(思则凯1支、乐宝得1支)B超抽血625.15 
14日B超最大卵泡4mm 促排第6天19号返院最大卵泡14*12mm 促排第8天21号 最大卵泡20*14,19*18大概有4、5个 
8月22号取卵费用6353.69 
8月27号胚胎冷冻费2000、押金6000共计8000 截止取卵结束所有医药花费共计22229.47元 
9月5号月经第二天返院复查,抽血B超222.70元,一针贝依1299.70元 合计1522.40元 
9月29号打完贝依第一次返院 抽血B超+10月10号二次返院抽血B超 补佳乐口服药费用合计441.10元(补佳乐前三天早三片晚三片,之后早四晚四) 
10月10号返院定移植日期,补佳乐7盒195.58元,黄体酮4盒160元,达芙通3盒324.63元,绒促hcg3盒48.23,合计728.44元,胚胎移植材料费739.70元,胚胎复苏1000元,胚胎移植2000元,验血B超184元,总合计4652.14元(12号开始吃达芙通每日三次一次一片,黄体酮一天一次一次两只,移植当天注射hcg2000,隔天2000) 
移植人工周期总费用6615.64元 截止16号取卵移植所有费用28845.11元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 23:48 | 来自疯狂造人
谢谢楼主。好全面,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 06:04
哈哈昨晚我也刚算完,还想着白天问问你呢,我总共花36750,我都花促排针那了,123一支那个一打就三支,这就多花3千多,还有二代多出3千多吧
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 09:19
回复 宝来我的孩儿
哈哈昨晚我也刚算完,还想着白天问问你呢,我总共花36750,我都花促排针那了,123一支那个一打就三支,这就多花3千多,还有二代多出3千多吧
哈哈哈,那你好好看看我的,我这个不算车费的,来回路费还5000多呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:09
这费用好低,我做完下来六万多一代。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:13
这个医保不报销的是吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:14
我听说等要五六万,暂时经济紧张吓得我都不敢做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:15
能不能告诉我哪个环节痛苦一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:15
回复 宝来我的孩儿
你好 你们是在哪弄的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:21
回复 播星人p29gg1
出了取卵难受,其他的一点痛苦也没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:22
为什么那么便宜,我做完五万多一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:24
取卵的环节,不过能选择麻药
点击查看全文
谢谢。看来我也要开始检查起来了
点击查看全文
加上保胎要4万多,取卵9000 植入4500 其他全是检查吃药的钱
点击查看全文
回复 w1563710794635
我跟你一样,而且还是全部一次性通过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:28
谢谢楼主。写的好详细呀。
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:56
这个医保不报销的是吧!
医保不报销的哦...
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:56
回复 w1563710794635
这个应该是分地域的,我们这边便宜些
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:57
回复 丫米粒
你好 你们是在哪弄的
哈尔滨........
点击查看全文
慧慧好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:57
我听说等要五六万,暂时经济紧张吓得我都不敢做了