要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天花了2万1954.25元(

848726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天花了2万1954.25元(冷冻费1年1.4万多。移植费5千多,拿药2千多),好贵,15号还要抽血做B超做电针,16号移植,要医生放2个第五天的胚胎,希望好孕,都祝福我吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:22
那么贵,我冻一年1500,移植1500。你那也太贵了吧!伤不起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:26
你这一万四应该不全是冷冻费吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-11 13:48
那么贵啊,z祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 15:23
冷冻费没那么贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:34
冷冻费没那么贵的,我们医院1260一管超过五管都是不收费的,保存费不管多少一年好像差不多1500吧!你交那么多钱应该还有其他费用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 07:02
回复 w1545809007696
冷冻费没那么贵的,我们医院1260一管超过五管都是不收费的,保存费不管多少一年好像差不多1500吧!你交那么多钱应该还有其他费用
她去的是玛丽亚医院,然后玛利亚再转其他医院,这笔钱里面,肯定包含玛丽亚的辛苦费了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 13:41
这么贵的冷冻费用吗?我也在康华做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:23
回复 希望顺顺利利的
那么贵,我冻一年1500,移植1500。你那也太贵了吧!伤不起
你移植怎么那么便宜呀?我第二次移植九千多怎么差那么多呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:57
回复 w1560947307812
你移植怎么那么便宜呀?我第二次移植九千多怎么差那么多呀
可能地方不一样吧!我第二次解冻移植也花了7千块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 13:38
回复 播星人88qv4x
她去的是玛丽亚医院,然后玛利亚再转其他医院,这笔钱里面,肯定包含玛丽亚的辛苦费了
我想也是有其他费用,我还是私人三甲医院都没她那么贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:48
我们移植4千多,冷冻费前三个月1800,后面150一个月
点击查看全文
播星人e5evh6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:15
回复 希望顺顺利利的
那你好便宜,我们都好贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:16
回复 希望顺顺利利的
我应该是胚胎多,共12个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:16
回复 播星人gu4zkn
你这一万四应该不全是冷冻费吧
我的是冷冻费加那个一次性管子费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:17
回复 播星人6m0yvc
那么贵啊,z祝你好孕!
是啊,谢谢,保佑我好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:18
回复 s6001118291
冷冻费没那么贵的
我的是那个管子就1200元了,然后一个管子只能装2个胚胎,光管子就花了一半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:20
回复 w1545809007696
可能我没讲详细,管子1200元一根,一个管装2个,用了6个管,然后冷冻费一个月120元,要先交一年的,还有这个费用没有玛利亚的辛苦费,他们医院就收了一个5千的服务费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:21
回复 播星人ojzgiy
我们移植4千多,冷冻费前三个月1800,后面150一个月
那这样,我在的医院还便宜点吧,我那里120元一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:21
回复 米鼠宝贝
这么贵的冷冻费用吗?我也在康华做试管
我没说仔细,你看下我上面评论有说详细,你在康华怎么样