要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚出来结果,20天hcg116

753527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出来结果,20天hcg1166没希望了而且昨天晚上还出了好多血还有好几大块血,医生也说不乐观了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:38
翻倍怎么样啊?为什么会这样啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 11:58
一千多不行吗?那要多少才算正常啊。
点击查看全文
播星人2hqr2j (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:37
回复 播星人2xjehx
一千多不行吗?那要多少才算正常啊。
一万多或两万多才正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 12:38
回复 于小二快快来
翻倍怎么样啊?为什么会这样啊?
生化了呗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:04
我13天的时候查了是998 后面就没有再查了,这个我还需要担心吗,医生也没说要查,直接叫我3周后b超,3周后就是移植35天多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:06
你现在怎么样了,我感觉血块出来了胸也不胀了,肚子舒服好多了,但是好像是来姨妈的感觉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:51
回复 w1546079039278
你现在怎么样了,我感觉血块出来了胸也不胀了,肚子舒服好多了,但是好像是来姨妈的感觉,
肚子不那么涨了,还是有血不是鲜血了是黑褐色血,明天再去抽个血看看血值怎么样再说吧,我感觉没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 01:43
回复 播星人2hqr2j
肚子不那么涨了,还是有血不是鲜血了是黑褐色血,明天再去抽个血看看血值怎么样再说吧,我感觉没希望了
我感觉你的情况和我一模一样,不过你的血值比我高,说不定你的还有希望,这里面有个女的22天血值700多,24天突然升到5000多,然后出血了,血值一下降到1000多了,但是有胎心胎芽了,她现在在保胎,我的血值只有300多,估计是生化了,我感觉你还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 06:10
嗯,谢谢,有希望吗?出了血之后之前的尿频没了,胸也不涨了什么感觉也没了,哪还有什么希望啊,今天再去抽血看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:45
嗯,谢谢,有希望吗?出了血之后之前的尿频没了,胸也不涨了什么感觉也没了,哪还有什么希望啊,今天再去抽血看看吧
结果怎么样了,我现在胸也不胀了,肚子也不疼了,不知道还会不会宫外孕,你是个什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 10:58
结果怎么样了,我现在胸也不胀了,肚子也不疼了,不知道还会不会宫外孕,你是个什么情况
出来了,降了496没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:14
出来了,降了496没希望了
是不有没有做b超看下,医生怎么说?过几天复查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:11
是不有没有做b超看下,医生怎么说?过几天复查吗?
做阴超了,什么都没有,医生让停药了一周后在当地医院查血恢复至正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:18
做阴超了,什么都没有,医生让停药了一周后在当地医院查血恢复至正常
哦,我也是医生说只能等,那你还有胚胎吗?我只有一个胚胎现在这样了,下次只能等明年开始了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:25
哦,我也是医生说只能等,那你还有胚胎吗?我只有一个胚胎现在这样了,下次只能等明年开始了,
还有一个囊胚,如果要再次移植的话,三个月以后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 14:47
还有一个囊胚,如果要再次移植的话,三个月以后了
为什么要等这么久啊不是两次月经之后就可以移植吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:31
你今天还流血吗,我一直在流血,不知道这个算不算大姨妈,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 15:59