要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近孕吐越来越严重,一天吐好多

384817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近孕吐越来越严重,一天吐好多次,只要稍微吃点东西,过一会就要吐,肠胃也出现了问题,没吃什么东西就腹泻,水果也不敢吃,喝点粥就算忍了两个小时吐出来的还是米粒,根本没有消化,好饿好饿,但是什么都吃不下,我感觉我要饿死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:57
你喝点柠檬水,就算吐了在逼着自己吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:13
楼主几周开始孕吐啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:31
试试苏打饼干,我也是孕吐严重医生说不要让胃空着不然更反胃,吃点碱性的比如苏打饼干,这个时候不用忌口能吃下什么吃什么。我是只吃得下特别浓的那种番茄汁底汁配挂面,不过也只吃得下两口,然后就是酸辣口味的。医生说哪怕吃了吐也没关系只要吃得下,酸的辣的都可以。
点击查看全文
播星人57nkgf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:15
回复 你就是那样的
你喝点柠檬水,就算吐了在逼着自己吃
开水都快喝不下去了,太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:16
回复 盼着宝贝们
楼主几周开始孕吐啊?
我五周就开始吐了 一开始两天吐一次 现在越来越严重 一天吐五六次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:17
回复 弯弯的玥亮
试试苏打饼干,我也是孕吐严重医生说不要让胃空着不然更反胃,吃点碱性的比如苏打饼干,这个时候不用忌口能吃下什么吃什么。我是只吃得下特别浓的那种番茄汁底汁配挂面,不过也只吃得下两口,然后就是酸辣口味的。医生说哪怕吃了吐也没关系只要吃得下,酸的辣的都可以。
我明天去买点苏打饼干试试,感觉再这样下去整个人都要不行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:31
难受啊,我是吃啥子都吐,吐到在医院住了一星期
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 21:15
坚持住 熬过去就好啦 我熬过了孕高反 现在偶尔还是会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:06
回复 播星人57nkgf
我明天去买点苏打饼干试试,感觉再这样下去整个人都要不行了
馒头也可以试试,发面里面都有碱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:30
回复 播星人hejt4i
难受啊,我是吃啥子都吐,吐到在医院住了一星期
我感觉我也快去医院挂水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:31
回复 你何时来baby
坚持住 熬过去就好啦 我熬过了孕高反 现在偶尔还是会吐
亲你到多少周的时候好一点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-13 07:34
回复 薇心13078889555
姐妹们,我知道你们为想要个孩子,吃尽了苦,如果真的生不了,就不要再坚持了,考虑助孕吧,我们可以帮你,我们是国内最正规的生殖助孕机构,非中介,机构直营,请看我的名字。 328
滚远一点,不要在这里打广告!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 08:08
回复 播星人57nkgf
亲你到多少周的时候好一点的
到十六周才好点 现在也是偶尔会吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:56
我怀我女儿吐到胃出血去,你这个算好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:03
接好孕幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:11
你移植后多少天开始吐的?