要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了肝素的针眼可以敷维E吗?打

887016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了肝素的针眼可以敷维E吗?打了钙之后就紫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:59
记得轻按,打过以后静躺十分钟左右,我打了二十天了,一点印都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:00
好吓人啊,这样子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 21:01
打完后按10分钟,没有淤青,只有针眼也不疼不硬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 21:05
打肝素就是容易发青,敷个生土豆片
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 21:26
回复 播星人9p9fsa
打完后按10分钟,没有淤青,只有针眼也不疼不硬。
我按了好久,打完还好,早上起来就这样了
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 21:26
回复 宽心,能行
记得轻按,打过以后静躺十分钟左右,我打了二十天了,一点印都没有
你打的是肝素钠还是钙呀,我打钠没有紫,打了几针钙就这样了
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 21:27
回复 播星人rqj7il
打肝素就是容易发青,敷个生土豆片
这个紫色的是昨天晚上打的,不知道敷土豆有没有用
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 21:28
回复 yanzi1314520宝贝
好吓人啊,这样子
哎,打了几针就这样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-12 22:03
回复 W蕾儿
你打的是肝素钠还是钙呀,我打钠没有紫,打了几针钙就这样了
这次打的肝素钙,好疼的,比肝素钠疼多了
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 22:04
回复 宽心,能行
这次打的肝素钙,好疼的,比肝素钠疼多了
啊,我打钠打的时候不疼,推药疼。肝素钙打的不疼就是打完就鼓包还变紫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:15
打针4个钟头之后可以用热水敷或生土豆片敷 打针护士说的
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-13 21:35
回复 q1548247454489
打针4个钟头之后可以用热水敷或生土豆片敷  打针护士说的
好滴,谢谢亲后面坚持土豆试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:26
回复 W蕾儿
好滴,谢谢亲后面坚持土豆试试
一定要坚持啊 有两天我没敷 打针护士说屁股有点硬啦 两边屁股轮流打  昨天护士还说不能偷懒 如果是隔1 ―2天打就不要天天敷  自己会吸收 像我这样要天天坚持敷
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 07:52
一定要坚持啊 有两天我没敷 打针护士说屁股有点硬啦 两边屁股轮流打  昨天护士还说不能偷懒 如果是隔1 ―2天打就不要天天敷  自己会吸收 像我这样要天天坚持敷
嗯嗯,好滴谢谢,我现在刚进移植周期还没有打黄体酮,就肚子自己打的肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 17:44
回复 W蕾儿
嗯嗯,好滴谢谢,我现在刚进移植周期还没有打黄体酮,就肚子自己打的肝素
肝素自己打肚皮啊 我肝素打手臂
点击查看全文
W蕾儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 20:44
肝素自己打肚皮啊 我肝素打手臂
一般都打肚皮,也可以打手臂和大腿内侧
点击查看全文