要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号做了一超,没看到卵黄囊,

813917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号做了一超,没看到卵黄囊,没看到胚芽胚心,心里一直郁闷不已。医生说等七天后再做b超看看吧。 今天躺在家里,越想越烦越想越乱,接下来的路我该怎么走?想安慰自己放宽心,可实在是难啊!每天早上打达肝素,黄体酮,hcg,肚子上青一块紫一块,每天吃着白鸽子蛋,喝着不想喝的豆浆,吃着不想吃的药丸……为了你,我们家人真的一直在努力! 好不容易盼来了,两边家里人都为我们高兴,可是还要这么考验我们。亲爱的宝贝,请你,请你一定要坚强!请你一定要加油生长啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 16:58
你前面本来血值就低,可能是宝宝着床晚,长得慢,到一超时,肯定也是还没到时间,别担心,相信后面宝宝会长起来的。 有挺多都是一超时没有看到,再过几天复查就有了。放心吧!加油呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:08
慢慢等,胎心胎芽慢慢就出来了,我第一次也是一超没有胎心胎芽过七天就有了,这次21天有卵黄囊胚芽了可惜了宝宝还是不愿意跟我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 易婷

慢慢等,胎心胎芽慢慢就出来了,我第一次也是一超没有胎心胎芽过七天就有了,这次21天有卵黄囊胚芽了可惜了宝宝还是不愿意跟我
可是连卵黄囊都没看到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 盼猪宝宝的蜗牛妈

你前面本来血值就低,可能是宝宝着床晚,长得慢,到一超时,肯定也是还没到时间,别担心,相信后面宝宝会长起来的。

有挺多都是一超时没有看到,再过几天复查就有了。放心吧!加油呀!
谢谢安慰,继续加油!砥砺前行!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 17:15
跟你同天移植,也没看到胎心,hcg也只有27000,一周后复查希望我俩都有胎心胎芽,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 tp1989

跟你同天移植,也没看到胎心,hcg也只有27000,一周后复查希望我俩都有胎心胎芽,加油
一起加油!祝愿你我都能看到健康的胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 tp1989

你雌二醇很高,我的雌二醇比起上次降了一点,所以更担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:22
和我一样,没有见到卵黄囊,胚芽,胎心。都没有。医生建议一个星期后重新复查,结果还是没有看到。唉。。。一路心塞,只得流掉了。真心希望你一切顺利。宝宝来之不易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人exliz2

和我一样,没有见到卵黄囊,胚芽,胎心。都没有。医生建议一个星期后重新复查,结果还是没有看到。唉。。。一路心塞,只得流掉了。真心希望你一切顺利。宝宝来之不易。
谢谢!一定加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:31
我也是hcg才2万多点 没看到胎心 明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 麻麻最爱的宝贝儿

我也是hcg才2万多点 没看到胎心 明天复查
加油!坐等你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:06
回复 易婷
你多少天,十四天抽血是多少,先不要着急,有的宝宝发育慢,在我们医院有一个姐妹十四天抽血只有几十,医生叫她停药他没听,后来血值翻倍了,一超她只有孕囊啥都没有,医生也说血值低没有卵黄囊是没用的,她回家了,过了几天在自己县医院做超结果谁也想不到双胎,现在她两个女儿两岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 易婷

你多少天,十四天抽血是多少,先不要着急,有的宝宝发育慢,在我们医院有一个姐妹十四天抽血只有几十,医生叫她停药他没听,后来血值翻倍了,一超她只有孕囊啥都没有,医生也说血值低没有卵黄囊是没用的,她回家了,过了几天在自己县医院做超结果谁也想不到双胎,现在她两个女儿两岁了
这是奇迹啊!我十四天的时候血值70,医生也不好看,后来翻倍也都还可以!在标准范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 易婷

但愿我也像她一样创造奇迹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:18
我9月13号移植的 第24天去 也没看见胎心胎芽 医生让我过一个星期再去 刚好是今天 加油 相信宝宝相信自己 ta只是长得慢一点 会长出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 接团团圆圆回家

我9月13号移植的 第24天去 也没看见胎心胎芽 医生让我过一个星期再去 刚好是今天 加油 相信宝宝相信自己 ta只是长得慢一点 会长出来的
加油!坐等你的好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:35
hcg还低了点,过一个星期上去了就有了
点击查看全文